صلصة بيستو الربيع
4 وصفات مقبلات سيحبها الجميع
في حين أن صلصة البيستو الكريمية هذه هي إضافة مرحب بها إلى الساندويتش المفضل لديك، إلا أنها تعمل أيضًا كقطعة مركزية نابضة بالحياة للخضروات المقرمشة في فصل الربيع.
المكونات والمقادير
½ كوب كريمة حامضة.
⅓ كوب مايونيز.
نصف كوب بيستو.
ملح وفلفل مطحون طازج.
فاصوليا خضراء مسلوقة، وشمر، وخيار، وفجل، للتقديم.
طريقة التحضير
تمزج الكريمة الحامضة والمايونيز والبيستو في وعاء صغير، تتبل بالملح والفلفل المطحون الطازج.
يُقدم الطبق مع الفاصوليا الخضراء المسلوقة، وغيرها من الأطعمة المقرمشة، مثل شرائح الشمر النيئة الرقيقة، والخيار، والفجل.
يمكن تبريد الصلصة في وعاء محكم الإغلاق لمدة تصل إلى 3 أيام.