النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل مكعبات باونتي 2013

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 673 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    Mia la primavera
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: Setif.Algerie
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 743 المواضيع: 68
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 277
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: Collège des étudiants
    أكلتي المفضلة: الحريرة الجزائرية
    موبايلي: samsung galaxy s2
    آخر نشاط: 6/August/2014
    مقالات المدونة: 1

    Rose طريقة عمل مكعبات باونتي 2013



    المقادير :-

    ½ كوب كريمة خفق.- 1 ½ كوب سكر.- 16 ملعقة كبيرة زبد.- 3 أكواب جوز هند.- 1 ½ كوب شيكولاتة متوسطة الحلى.- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى.


    الطريقة:


    1 – فى إناء صغير، يوضع الزبد وكريمة الخفق والسكر، وتترك على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان، مع الحرص على تحريك الإناء من وقت لآخر وعدم تقليب المكونات.

    2 – ثم تترك على النار لتغلى لمدة 5 دقائق أخرى، مع التقليب بالملعقة الخشبية من وقت لآخر.

    3 – يرفع الخليط من على النار، ويسكب على جوز الهند المبشور وتقلب المكونات جيداً.

    4 – تغطى صينية متوسطة بورق البرشمان، ويسكب الخليط فى الصينية.

    5 – يفرد الخليط فى الصينية بظهر الملعقة، ثم تغطى الصينية بورق النايلون، وتترك فى الثلاجه ليلة كاملة.

    6 – فى اليوم التالى، تُخرج الصينية من الثلاجه، وبالإستعانة بحواف ورق البرشمان يُرفع خليط جوز الهند المتماسك بحرص، ويرفع منه الورق.

    7 – بواسطة سكين عريض وحاد، يقطع الخليط إلى مكعبات متوسطة الحجم.

    8 – فى وعاء عميق، تسكب الشيكولاتة والزيت، ويترك الوعاء على حمام مائى.

    9 – تقلب الشيكولاتة عندما تبدأ فى الذوبان حتى تندمج مع الزيت تماماً وتصبح لامعة.

    10- تغمس مكعبات جوز هند فى الشيكولاتة السائلة، وتترك على ورق البرشمان حتى تجف تماماً.



    11- ثم تنقل المكعبات إلى الثلاجه وتترك لفترة حتى تتماسك الشيكولاتة، ثم تقدم


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    طريقه واضحه ومفيده
    شكرا لكي

  3. #3
    صديق فعال
    Mia la primavera

    العفو اخي تسلم

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال