النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

جبنة فيتا مخبوزة مع الزيتون للفطور

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 77 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,828 المواضيع: 8,753
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63603
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة

    جبنة فيتا مخبوزة مع الزيتون للفطور



    المقادير

    جبن فيتا : قالب- الزيتون : كوب (أسود وأخضر)
    - زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
    - الثوم : 5 فصوص (مقطع)
    - أوريغانو : ملعقة صغيرة
    - زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
    - الطماطم الكرزية : 2 كوب
    - رقائق الفلفل الحار : رشّة
    - فلفل أسود : رشّة

    طريقة تحضير

    1. حمّي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
    2. في طبق مقاوم للحرارة، وزعي الطماطم الكرزية، والزيتون، وضعي قالب جبنة الفيتا في وسط الطبق.
    3. اخلطي زيت الزيتون والثوم واسكبي المزيج على الفيتا والطماطم.
    4. انثري الأوريغانو، والزعتر، ورقائق الفلفل الحار، ومسحوق الفلفل الأسود.
    5. اخبزي الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقة.
    6. قدميه ساخناً مع شرائح الخبز الفرنسي.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 39,252 المواضيع: 11,282
    التقييم: 30812
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    شكرا جزيلا على الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال