النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة ستيك التايلندية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 93 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,162 المواضيع: 10,764
    التقييم: 30047
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    Rose سلطة ستيك التايلندية




    المقادير

    - الستيك : شريحة
    - مانغو : 1 حبة (مقطّع شرائح رفيعة)
    - النعناع : ثلث كوب (طازج، مورّق)
    - الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (طازجة، مفرومة)
    - صلصة السمك : حسب الحاجة
    - قصب السكر : 2 ملعقة كبيرة (أو أكثر بحسب الرغبة، مفروم)
    - الفلفل الاحمر الحار : 3 حبات (مقطّع شرائح رفيعة)
    - عصير الليمون : ربع كوب
    - خيار : 2 حبة (مقطع شرائح رفيعة)
    - بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)


    طريقة التحضير

    لتحضير الصلصة: اهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم، وأضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.
    أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.
    ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.
    قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.
    اسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.
    اخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.
    زيّنيها بالبقدونس المفروم.

  2. #2
    مشرفة منتدى حواء
    تاريخ التسجيل: January-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,831 المواضيع: 1,574
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9512
    مزاجي: مبتهج
    أكلتي المفضلة: البرياني_ مقلوبه
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    سلمت يمناك

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كرزاية مشاهدة المشاركة
    سلمت يمناك

    حياكم الله
    الف شكر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال