النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

السفارة العراقية تعلن الحصول على استثناءات لدخول العراقيين من لبنان إلى سوريا

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 55 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,732 المواضيع: 82,292
    التقييم: 21137
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 25 دقيقة

    السفارة العراقية تعلن الحصول على استثناءات لدخول العراقيين من لبنان إلى سوريا

    السفارة العراقية تعلن الحصول على استثناءات لدخول العراقيين من لبنان إلى سوريا



    أعلنت السفارة العراقية في دمشق، اليوم الاثنين، الحصول على استثناءات لدخول العراقيين من لبنان إلى سوريا.
    وقال بيان للسفارة تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع):إنه" في ظل الأحداث الاستثنائية التي تشهدها لبنان وسوريا، تواصل سفارة جمهورية العراق في دمشق، متابعة أوضاع المواطنين العراقيين في الخارج، ولا سيما أولئك المتواجدين في لبنان الذين اضطرتهم الظروف الأمنية إلى مغادرته بسبب الاعتداءات المستمرة من قبل الكيان الصهيوني".
    وأكدت السفارة - حسب البيان - على النقاط التالية:
    1-أن السفارة العراقية في دمشق على تواصل مستمر مع خلية الأزمة في وزارة الخارجية لتنفيذ جميع التوجيهات الحكومية بسرعة وكفاءة.
    2-قامت السفارة بتشكيل فرق ميدانية من كادرها، متواجدة في المنافذ الحدودية لتسهيل دخول العراقيين إلى الأراضي السورية.
    3-تعمل السفارة على معالجة التأخيرات التي قد يتعرض لها النازحون بسبب بعض الإجراءات المتبعة من قبل السلطات السورية، والتي تأتي نتيجة للضغط الكبير من موجات النزوح. وتتابع السفارة هذه المسائل بشكل مباشر مع السلطات السورية وتتواجد ميدانياً في المنافذ.
    4-تقوم السفارة بتنسيق كافة الجهود الحكومية والشعبية العراقية داخل الأراضي السورية.
    5-فيما يتعلق بدخول المواطنين العراقيين، تمكنت السفارة من الحصول على استثناءات تتيح للعراقيين القادمين من لبنان الدخول إلى سوريا باستخدام أي وثيقة رسمية بديلة عن جواز السفر.
    وتابع البيان أن "التأخير الحاصل في المنافذ ناجم عن إجراءات أمنية وتدقيقية تتخذها السلطات السورية، نظراً للضغط الكبير على البنى التحتية التي تتعامل مع أعداد كبيرة من المسافرين، رغم الجهود الكبيرة التي تبذلها السلطات السورية للتعامل مع الوضع الراهن".

  2. #2
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,063 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12655
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا على النقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال