النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عالم أبحاث يحذر: كمية العجين هي المقياس.. ”التَميس“ ليس استثناءً

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 178 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    رائحة التوابل
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,394 المواضيع: 8,407
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29205
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    عالم أبحاث يحذر: كمية العجين هي المقياس.. ”التَميس“ ليس استثناءً


    عالم أبحاث يحذر: كمية العجين هي المقياس.. ”التَميس“ ليس استثناءً
    أكد الدكتور فهد الخضيري، أستاذ وعالم أبحاث في تخصص المسرطنات، أن الضرر من تناول الخبز يكمن في كمية العجين المستهلكة، لا في نوعه، سواءً كان ”تميسًا“ أو غيره.
    وحذر الخضيري من أن زيادة كمية العجين في الخبز الواحد تؤدي إلى ارتفاع نسبة السكريات والسعرات الحرارية، ما يزيد من الأضرار الصحية على الجسم.
    وأوضح أن الإفراط في تناول الخبز، بغض النظر عن نوعه، يعزز من احتمالية زيادة الوزن وتراكم الدهون، ما يؤثر سلباً في الصحة العامة.
    وشدد الخضيري على أهمية الاعتدال في تناول الخبز، والاهتمام بحجم الحصة المستهلكة، مشيراً إلى أن تقليل كمية العجين يسهم في تقليل السعرات الحرارية والسكريات المستهلكة، وبالتالي يقلل من المخاطر الصحية.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2024
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,454 المواضيع: 4
    التقييم: 1028
    آخر نشاط: 4/October/2024
    شكرا للمعلومات القيمة سيدتي الغاليه
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال