النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مجمع كول فرح التاريخي

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 89 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,727 المواضيع: 83,303
    التقييم: 21335
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    مجمع كول فرح التاريخي

    مجمع كول فرح التاريخي



    مجمع كول فرح التاريخي (محافظة خوزستان)
    تقع هذه المنطقة القديمة في المنطقة المسماة كول فرح (وادي طبيعي وعميق وضيق للغاية) في نهاية سهل إيزيه.
    يوجد على الجانب الأيمن من مدخل الوادي حجران كبيران وغير منتظمان بجانب سلسلة من الجبال مع بعض التصاميم الجميلة والأنيقة لصورة الإنسان والحيوان في أوضاع الصلاة والاحترام ، حمل الآلهة والتضحية وأداء الموسيقى . هم أول تصوير للبصيرة البشرية عن الدين والعادات.

    السياحة الايرانية
    يتضمن كل من نقش كلاب فرح ست نقوش تعود إلى فترة العُلميين طبقًا لصورهم ، ما تبقى مثل القبور وقناة المياه والمباني وأماكن المراقبة في المناطق السكنية ، وربما كان أحد المعابد من الآلهة العيلامية باسم “نارسينا”.
    هناك أشرطة قديمة وبحيرة ميانجاران في خصوصية موقع كول فرح القديم. بالإضافة إلى المعالم التاريخية القيمة في منطقة كول فرح القديمة ، فهي في منطقة مناخية جيدة في مقاطعة خوزستان التي تعد الآن واحدة من المناطق السياحية هناك.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2024
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,454 المواضيع: 4
    التقييم: 1028
    آخر نشاط: 4/October/2024
    عاشت ايدك اخي الكريم لروعة مواضيعك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال