النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الظالمي يحددّ مزايا دورات السلوك الوظيفي وعدد الموظفين المشاركين فيها حتى الآن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 296 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,720 المواضيع: 82,292
    التقييم: 21137
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    الظالمي يحددّ مزايا دورات السلوك الوظيفي وعدد الموظفين المشاركين فيها حتى الآن

    الظالمي يحددّ مزايا دورات السلوك الوظيفي وعدد الموظفين المشاركين فيها حتى الآن



    أعلن مستشار رئيس مجلس الوزراء لشؤون الشباب قاسم الظالمي، اليوم الأحد، عن مشاركة نحو 6 آلاف موظف في دورات بالسلوك الوظيفي.وقال الظالمي خلال كلمته خلال حفل افتتاح برنامج تأهيل وتدريب الموظفين الجدد وحضره مراسل وكالة الأنباء العراقية (واع): إن "هذا البرنامج يهدف الى العمل الجاد للارتقاء بمؤسسات الوطن وما تتحمله من مسؤوليات لأهمية هذا البرنامج واهتمام دولة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بمساهمته في تحسين السلوك الوظيفي المؤسسي للدولة ومؤسساتها"، لافتا الى أن "برنامج تدريب وتأهيل الموظفين الجدد يأتي لتعزيز السلوك الوظيفي وزيادة الوعي بالعمل المؤسساتي والتعريف بمفهوم الدولة والمنظومة الحكومية وقواعد السلوك التنظيمي والنزاهة والشفافية في العمل الإداري".
    وأضاف: "نتمنى منكم الالتزام بالوفاء للوطن وشعبه حاملين رسالتكم بالصدق والإخلاص لنصرة الحق والعدل متمسكين بالشجاعة والمثابرة والإقدام في مواجهة التحديات إيماناً منا بأنكم القادة الحقيقيون لهذا البلد وأصحاب سبق في عملية البناء والإعمار والتنمية في الوقت الراهن وفي قادم الأيام لتعزيز ثقافة العمل الإيجابي والولاء المؤسسي للدولة ومؤسساتها".
    وأشار الى أنه "وبناءً على توجيهات رئيس الوزراء فقد تم تدريب (5988) موظفاً في عدد من الوزارات والجهات الحكومية وشملت تنظيم دورتين من قبل أكاديمية مكافحة الفساد في هيئة النزاهة لموظفي الهيئة والبالغ عددهم (180) موظفاً، فيما أقامت محافظة بغداد (12) دورة تأهيلية ضمت (897) موظفاً".
    وتابع أن مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد استضاف (12) دورة لموظفي جامعة بغداد وتشكيلاتها حيث بلغ عددهم (946) موظفاً، وما زال التدريب مستمراً، فيما أقيمت في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دورات تأهيلية شملت (270) موظفاً، أما المركز المالي والمحاسبي في وزارة المالية فقد استضاف (13) دورة لموظفي وزارة المالية وتشكيلاتها في محافظة بغداد حيث بلغ عددهم (1051) موظفاً".
    ولفت الى أن "أمانة بغداد نظمت دورة لـ (180) من موظفيها وما زال التدريب مستمراً، فيما استضاف المركز الوطني للتطوير الإداري وتقنية المعلومات في وزارة التخطيط دورة لموظفي وزارة الخارجية حيث بلغ عددهم (270) موظفاً، أما وزارة التربية فقد نظمت (14) دورة لموظفيها وتشكيلاتها حيث بلغ عددهم (940) موظفاً، وما زال التدريب مستمراً".
    ونوه الى أن "مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية استضاف (15) دورة لموظفي وزارة النفط وتشكيلاتها حيث بلغ عددهم (1254) موظفاً".

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2024
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,454 المواضيع: 4
    التقييم: 1028
    آخر نشاط: 4/October/2024
    عدل سلوك كصتك اول مره

  3. #3
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,063 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12655
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال