مراقبة
رائحة التوابل
تاريخ التسجيل: September-2016
الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
الجنس: أنثى
المشاركات: 23,394 المواضيع: 8,407
صوتيات:
139
سوالف عراقية:
0
مزاجي: متفائلة
المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
”الشيبس“ يهدد صحة القلب والكلى والجهاز الهضمي
”الشيبس“ يهدد صحة القلب والكلى والجهاز الهضمي
حذر الدكتور فهد الخضيري، أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، من الآثار الصحية السلبية لتناول ”الشيبس“، مشيرًا إلى أنها يمكن أن تسبب تهيج القولون العصبي، وارتجاع المريء، والحموضة والحرقان.
وأضاف الخضيري أن ”الشيبس“ تحتوي على نسبة عالية من الأملاح، بما في ذلك ملح الصوديوم، الذي يمثل خطرًا على صحة القلب والكلى وأجهزة الجسم الأخرى.
وأوضح أن الإفراط في تناول الملح يمكن أن يؤدي إلى مشكلات الجفاف وترسب السوائل في الجسم، بالإضافة إلى العديد من الأضرار الصحية الأخرى.
ونصح الخضيري بتجنب أو الحد من تناول ”الشيبس“ حفاظًا على الصحة العامة، وتناول الأطعمة الصحية والغنية بالعناصر الغذائية المفيدة للجسم.