النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

قائمة بأشهى 10 أطباق طعام في ألمانيا يسيل لها اللعاب

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 299 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,622 المواضيع: 10,453
    التقييم: 29332
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 4 يوم

    Rose قائمة بأشهى 10 أطباق طعام في ألمانيا يسيل لها اللعاب



    كونيغسبرغر كلوبس (Königsberger klopse)
    سمي على اسم العاصمة البروسية الشرقية السابقة كونيغسبيرغ (كالينينغراد راهنًا في روسيا)، يتألف هذا الطبق اللذيذ من كرات اللحم المغمّسة بصلصة بيضاء كريمية، ونبات الكبر. تعشقه الجدات والطهاة على حد سواء.

    الطعام الألماني غني، وشهي، ومتنوع. ومن المريح تناول الطعام بمكونات عالية الجودة من مصادر محلية في غالبية الأحيان. وساهمت التقاليد الزراعية للبلاد بتشكيل المطبخ الألماني، بالإضافة إلى العديد من المهاجرين الذين استوطنوا البلاد على مرّ القرون.
    ويولي الألمان اليوم اهتمامهم بالوجبات المعدّة والمقدّمة على نحو جيّد، ويقدّرون تناولها سريعًا أثناء تنقلهم. وهذا بلد أسواق المواد الغذائية، ومهرجانات الجعة والنبيذ، ومتاحف الطعام، والمطاعم الراقية.
    وإذا شعرت بالجوع.. إليك قائمة مكونة من 10 أطباق ألمانية تقليدية في انتظارك لاختبارها عندما تحطّ على أرض هذا البلد.


    النقانق Sausages


    ومن زار ألمانيا ولم يتناول النقانق.. كأنه لم يكن هناك. فثمة عدد لا يحصى من الأصناف المعالجة والمدخنة وغيرها من الأصناف المتوفرة في جميع أنحاء ألمانيا. وتُعتبر النقانق بين أفضل أطعمة الشارع الألمانية.
    وثمة أكثر من 40 نوعًا من النقانق الألمانية، المقلية أو المشوية، ثم المقدمة في لفافة خبز أبيض مع الخردل لتناولها أثناء التنقل، أو مع سلطة البطاطس أو مخلّل الملفوف كمرافق مثالي للجعة الألمانية.


    رولادن Rouladen



    وهذا الطبق عبارة عن مزيج لذيذ من لحم الخنزير المقدّد، والبصل، والخردل، والمخللات، ملفوفة معًا في شرائح اللحم البقري أو لحم العجل. وهو طبق أساسي على مائدة العشاء العائلية وفي المناسبات الخاصة. ويقدم عادة مع زلابية البطاطس، والبطاطا المهروسة، والملفوف الأحمر المخلل.


    ساوربراتن (Sauerbraten)


    Credit: Alamy
    ويُعتبر أحد الأطباق الوطنية في ألمانيا. ويستغرق تحميص القدر لطبخه وقتًا طويلاً، لكن نتيجة هذا الطبق المقدم غالبًا كعشاء عائلي مساء الأحد، تستحق العناء حقًا. ويتم تحضير Sauerbraten (الترجمة الحرفية "المشوي الحامض") تقليديًا بلحم الحصان، لكن يُستخدم راهنًا لحم البقر ولحم الغزال بشكل متزايد.
    Himmel un ääd


    وتعني حرفياً "الجنة والأرض"، ويتكون هذا الطبق من بودنغ أسود، وبصل مقلي، وبطاطا مهروسة مع صلصة التفاح.


    السجق (Saumagen)



    وإسوة بالهاجي الاسكتلندي، فإن غلافه حُشي بلحم الخنزير، والبطاطا، والجزر، والبصل، والمردقوش، وجوزة الطيب، والفلفل الأبيض.


    الكرنب مع اللفت (Pinkel mit grünkohl)



    ويُعتبر الكرنب المطبوخ والنقانق بمثابة الغذاء الأساسي في فصل الشتاء. ويُخلط الكرنب المطبوخ مع الخردل ولحم الخنزير المقدّد، والسجق "الخنصر" (المسمّى تيمنًا بالخنصر) مصنوع من لحم الخنزير المقدّد، وجريش الشوفان، أو الشعير، وشحم البقر، وشحم الخنزير، والبصل، والملح، والفلفل.


    طبق الهليون (Spargel)



    وما أن يحين وقت حصاد الهليون الأبيض منتصف أبريل/ نيسان تقريبًا، تظهر أطباق الهليون في قوائم المطاعم بأنحاء ألمانيا. ويستهلك الألمان 70 ألف طن من الهليون سنويًا.


    Reibekuchen



    وتحظى فطائر البطاطا المقلية بشعبية كبيرة في ألمانيا لدرجة أن ثمة أكثر من 40 اسمًا لها باللغة الألمانية.


    لفائف الرنجة المخللة (Rollmops)



    ويتم تقديم شرائح الرنجة المخللة هذه على الساحل منذ العصور الوسطى، وعادة ما يتم لفها حول حشوة لذيذة مثل مخلل جيركين.


    تشيز كيك (Käsekuchen)



    ونادرًا ما توجد فراولة داخل كعكة الجبن الألمانية (أو أي فاكهة أخرى)، والقاعدة بالتأكيد ليست مصنوعة من البسكويت، لكن من العجين الطازج (أو حتى من دون قاعدة، بحسب النسخة البروسية الشرقية).
    أما الحشوة فتصنع من الكوارك قليل الدسم بدلاً من الجبن الكريمي، وتُضاف رغوة البيض عليها لإعطائها المزيد من الزغب، بالإضافة إلى الليمون والفانيليا لمزيد من النضارة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2024
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,474 المواضيع: 4
    التقييم: 1026
    آخر نشاط: 4/October/2024
    عجبني حيل كرات اللحم المغمسه بالتشريب
    شلون عبالك كبة الكاظميه اويلي عليك ابو عقيل

    ممنونك ياطيب لجمال وروعة الاطباق

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وَدعت جرحك مشاهدة المشاركة
    عجبني حيل كرات اللحم المغمسه بالتشريب
    شلون عبالك كبة الكاظميه اويلي عليك ابو عقيل

    ممنونك ياطيب لجمال وروعة الاطباق

    كبة ابو عقيل كلش طيبة

    حياك الله اخي الكريم
    تحياتي يا طيب

  4. #4
    RT_RQW
    تاريخ التسجيل: May-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,134 المواضيع: 36
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9393
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 4
    يم يم طيبة هلاكلات

  5. #5
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رقوشة مشاهدة المشاركة
    يم يم طيبة هلاكلات

    تستاهلين الاطيب منها
    حياكم الله

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطائر الحر مشاهدة المشاركة
    كبة ابو عقيل كلش طيبة

    حياك الله اخي الكريم
    تحياتي يا طيب
    جا الف عافيه
    شايف الجاي شيسوي وره كبة ابو عقيل

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وَدعت جرحك مشاهدة المشاركة
    جا الف عافيه
    شايف الجاي شيسوي وره كبة ابو عقيل

    طبعا شايف

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال