النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

صربيا تشيّد متحفاً لديوكوفيتش

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 138 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 89,973 المواضيع: 86,447
    التقييم: 21677
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    صربيا تشيّد متحفاً لديوكوفيتش

    صربيا تشيّد متحفاً لديوكوفيتش


    المصدر: بلغراد - أ ف ب

    أعلن الرئيس الصربي الكسندر فوتشيفيتش، أمس أن بلاده تستعد قريباً لبناء متحف لنجمها أسطورة كرة المضرب نوفاك ديوكوفيتش، المتوج بـ 24 لقباً في البطولات الأربع الكبرى، و7 بطولات «ايه تي بي» ختامية، وكأس ديفيس مرة واحدة وذهبية أولمبية.
    وقال فوتشيتش «أجرينا المناقشات الأولية حول بناء متحف نوفاك ديوكوفيتش والذي من المتوقع أن يصبح عامل جذب جديداً للمدينة».
    وأضاف «يوجد في مايوركا متحف مخصص لرافايل نادال. سنحرص على إظهار ما فعله ديوكوفيتش لبلدنا بطريقة جاذبة للسياح»، معرباً عن أمله في افتتاح المتحف في 2027. وتابع «نوفاك أكبر من نادال».
    ويعتبر ديوكوفيتش، اللاعب الذي قضى أكبر عدد من الأسابيع في صدارة التصنيف العالمي والمصنف رقم 2 حالياً، منذ وقت طويل محبوب الجماهير في صربيا، حيث يعود إليها بشكل منتظم علماً أنه مقيم في موناكو.
    ونادراً ما يفوت فرصة إعلان حبه لبلاده، مما يثير الجدل أحياناً، كما حدث في رولان غاروس عام 2023 عندما قال إن كوسوفو، وهي مقاطعة صربية سابقة مستقلة منذ 2008، هي «قلب صربيا».
    وكتب لاعب كرة المضرب على إنستغرام الثلاثاء بعد تتويجه باللقب الأولمبي للمرة الأولى عن عمر 37 عاماً «لم يكن من الممكن أن أتخلى أبداً عن حلمي، وهو الفوز بهذه الميدالية الذهبية، تماماً كما آمن بي الشعب الصربي دائماً».
    وأردف قائلاً «قد أكون أنا من يحمل هذه الميدالية، إلا أنني أريد من كل صربي أن يعرف أنها ملك لنا جميعاً. تمثيل أمتنا هو أعظم شرف في العالم».

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,554 المواضيع: 1,808
    التقييم: 21637
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا

  3. #3
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,692 المواضيع: 305
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16820
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا ثامر

  4. #4
    مشرفة المقهى الفني
    تاريخ التسجيل: July-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,696 المواضيع: 121
    التقييم: 3386
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    هاي شكد فرحانين بي بحيث راح يأسسولة متحف , والا كان سوولة تمثال او اطلقوا اسمة على شارع او ملعب تنس بس هم يمكن رادوا يسوون متحف اسوة بمتحف رافايل نادال, شكرا جزيلا على الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال