المقادير:
* 3 إلى 4 رؤوس من الشمندرمسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
* 3 الى 4 رؤوس من البطاطا، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
* 6 الى 7 جزرات مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
* 3 بيضات مسلوقة
* 4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم
* 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
* صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
* 9 ملاعق طعام من المايونيز
* 6 ملاعق طعام من البصل الأخضر
* ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة
طريقة التحضير:
* تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
* تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا المبشورة وربع كوب من القشدة الرائبة.
* تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
* يوضع مزيج الجزر في قالب الكاتوه أو قالب كاتوه الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم.
* توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر.
* تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر.
* يوضع بعدها مزيج البطاطا.
* يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبشرة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر.
* يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات.
* يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده.