صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

سلطة الخضار بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 1578 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    سلطة الخضار بالدجاج






    المقادير:
    * 3 إلى 4 رؤوس من الشمندرمسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
    * 3 الى 4 رؤوس من البطاطا، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
    * 6 الى 7 جزرات مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
    * 3 بيضات مسلوقة
    * 4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم
    * 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
    * صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
    * 9 ملاعق طعام من المايونيز
    * 6 ملاعق طعام من البصل الأخضر
    * ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة

    طريقة التحضير:
    * تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
    * تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا المبشورة وربع كوب من القشدة الرائبة.
    * تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
    * يوضع مزيج الجزر في قالب الكاتوه أو قالب كاتوه الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم.
    * توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر.
    * تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر.
    * يوضع بعدها مزيج البطاطا.
    * يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبشرة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر.
    * يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات.
    * يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,386 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80094
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 2
    شكرا للأبداع

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    وشكرا ع الرد ابو حسين ... والله انت ادور على المدفونات واطلعها

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 240 المواضيع: 25
    التقييم: 14
    مزاجي: طاكه روحي
    آخر نشاط: 4/February/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الزاملي إرسال رسالة عبر AIM إلى الزاملي إرسال رسالة عبر MSN إلى الزاملي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الزاملي
    jتسلمين وشكرا لك يا مبدعه

  5. #5

  6. #6
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    الف عافية عيني ... تدللون

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلموووو على السلطه

  8. #8
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    كل الهلا بزهر وطلتها

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    جوعاااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اان

  10. #10
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    يا ستار منك .. شوف الجوعان مالتك تخوف

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال