صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

فطيرة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 1079 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: Great Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,684 المواضيع: 204
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3051
    مزاجي: Quiet
    المهنة: schoolmistress ...Unemployed
    موبايلي: Galaxy S 2
    مقالات المدونة: 77

    فطيرة الدجاج

    اشو اليوم عجبني ادخل للمطبخ واهيئلكم شيء بسيط للعشاء
    اكلوا وسكتوا ولا تعلقون بلا زحمة اذا معجبتكم








    أخاف يعجبكم تسوها انتوا .. لان اني تعبت بعد ما اسوي شيء
    ياله هني مري على قلوبكم
    ههههههههه

    هاي مقاديرها ...


    ‫فطيرة الدجاج
    المقادير:

    - العجينه :
    كوب ماء
    كوب حليب
    ثلاث أرباع كوب زيت نباتي
    6 كوب دقيق
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة سكر
    2 ملعقة صغيرة خميره

    - الحشوة :
    صدور دجاج مخليه و مقطعه الى شرائح رفيعه او مكعبات
    1 حبه فلفل رومي اخضر و اصفر و احمر
    فطر مقطع
    جبنه موتزريلا او اي نوع أخر تفضلينه
    زيت زيتون
    ملح و فلفل اسود
    ثوم بودره
    زنجبيل مطحون
    حبة البركه و سمسم

    بيض مخفوق قليلاً


    الطريقة:

    - اخلطي الماء و الحليب و الزيت و كوبان من الدقيق و الملح و السكر و الخميرة معاً و دعيها لمده نصف ساعه لتختمر ثم اضيفي باقي الدقيق بالتدريج الى ان تحصلي على عجينه متماسكه .
    - قلبي قطع الدجاج بالزيت على النار و دعيهم قليلاً ثم اضيفي الفلفل الرومي و الفطر و الملح و الفلفل و الثوم البوده و الزنجبيل .
    - غطي الوعاء و استمري بالتقليب من فتره لفتره الى ان تنضج المقادير , دعي الحشوة لتبرد قليلاً .
    - قطعي العجين الى ثلاث أقسام .
    - افردي القسم الاول ثم اضيفي حشوة الدجاج مع الخضر و رشي الجبنه .
    - افردي القسم الثاني و اعملي شقوق بطريقه فنيه بواسطه السكين او قطاعه البيتزا افضل و ضعيها بحذر فوق الطبقه الاولى , ثبتيها من الجوانب جيدا و قصيها بطريقه مرتبه من الاطراف بواسطه سكين او قطاعه البيتزا و أخيراً ادهنيها بالبيض المخفوق .
    - قطعي القطعه الثالثه من العجينه الى اربع قطع استخدمي ثلاث منها لعمل ضفيرة و الصقيها جيدا بواسطه البيض .
    - استخدمي القطعه الرابعه و الأخيرة من العجين لتشكيل اشكال مثل اوراق الشجر او الفيونكات و الصقيها جيدا بالبيض و اخيرا رشي حبة البركه و السمسم على الوجه .
    - دعي الفطيرة قومي ترتاح الى ان يسخن الفرن ثم اخبزيها و قدميها ساخنة .‬








  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    بس احنا اريد انتي تسويها النا
    هههههههههههههه
    شكرا لكي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    لالالا اني متفقه وياكم ما اسوي شيء
    والي اوله شرط أخره نور
    سيادة النقيب
    هههههههه
    لكن لو كنتوا قريبين يمي كان سويتلكم اياها من عيوني
    خيوووووو انتو اطلبون واني ما انفذ يبووووو

    شكرااا على المرور الحلووو
    خيووووو

  4. #4
    لوحه من نسج الخيال
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,929 المواضيع: 237
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5123
    مزاجي: بأحسن حال
    آخر نشاط: 28/July/2014
    مقالات المدونة: 5
    شكرااااااااا
    شكد حلو من واحد يطبخ واني بس اكل اممم
    عاشت ايديك عيوني

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    اي والله شعور لايوصف لمن واحد يقدملي الاكل واني بس أكل

    يسلمووو غلاتي على المرور
    شنو رأيج بالفطائر طيبه موووو

  6. #6
    لوحه من نسج الخيال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tulip مشاهدة المشاركة
    اي والله شعور لايوصف لمن واحد يقدملي الاكل واني بس أكل

    يسلمووو غلاتي على المرور
    شنو رأيج بالفطائر طيبه موووو
    اكييييد طيبة خصوصا لو من ايديج

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    ههههههههههه يعني تعبتي وقدمتي اكله نحبها وهي طيبه طبعا ..كان تعبتي شوي اكثر وسويتها النا وناكلها من ايديناتج الحلوة

    هالمره سمااح ..مرة اللخ احنا نشرط ماندخل الا وانتي مسويتها النا...

    طبعا هاي الفطائر اسويها اني بعجينة ال10 دقائق تطلع حيل طيبه ..وكانه صاج بالدجاج

    الاكله مميزة بس عايزها نكهة مطيبات ايدناتج

    شكرا حب حب ...هذا تقييم عربون للقادم

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.House مشاهدة المشاركة
    ههههههههههه يعني تعبتي وقدمتي اكله نحبها وهي طيبه طبعا ..كان تعبتي شوي اكثر وسويتها النا وناكلها من ايديناتج الحلوة

    هالمره سمااح ..مرة اللخ احنا نشرط ماندخل الا وانتي مسويتها النا...

    طبعا هاي الفطائر اسويها اني بعجينة ال10 دقائق تطلع حيل طيبه ..وكانه صاج بالدجاج

    الاكله مميزة بس عايزها نكهة مطيبات ايدناتج

    شكرا حب حب ...هذا تقييم عربون للقادم
    واخيراً اشرق نور Dr.House في مواضيعي
    اسفرت وانور دكتورتنا العزيزة
    يمكن لوما الجوع دغدغ الامعاء ما كنتي نورتينا
    هههههههههههههههه
    حبيبتي انتي الاطيب
    مجرد مرور حظرتج بالموضوع اعطى للفطيرة نكهة تضاهي نكهة ايدي اضعاف المرات
    واتمنى لو كنت قريبة لكنت عملتها وقدمتها لكِ ولكل الموجودين مصحوبة بالف عافية
    بس تعرفين وانت المعدله .... العجز يمنعني من عملها
    لان كلش هيج لازكه على الحاسوب وما عندي وقت امارس بي اعمال الطبخ
    هههههههههههههههههه

    ممتنه جداً Dr.House على الاطلالة الرائعة
    أسعدني تواجدكِ في الموضوع
    ولو ادري هيج انتي تحبين الاكل كان من زمان دخلت منتدى الطبخ حتى تمريني

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاناز مشاهدة المشاركة
    اكييييد طيبة خصوصا لو من ايديج
    حبيبتي انتي الاطيب ياعمري

  10. #10
    من أهل الدار
    ههههههههه اي احب الطبخ ومن هواياتي ...

    والجوع مو دغدغ الامعاء وانما سحقها ...لوما تلاحكت النفسي بلفه تبعتها كاسة موطا كان اكلتج انتي هههههه

    تسلملي عمري

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال