مراقبة
القلب الرحيم
تاريخ التسجيل: September-2016
الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
الجنس: أنثى
المشاركات: 23,582 المواضيع: 8,470
صوتيات:
139
سوالف عراقية:
0
مزاجي: متفائلة
المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
آخر نشاط: منذ 32 دقيقة
”كنز صحي“.. استشاري يكشف عن فوائد مذهلة لـ ”الطبقة البيضاء“ في الحمضيات
”كنز صحي“.. استشاري يكشف عن فوائد مذهلة لـ ”الطبقة البيضاء“ في الحمضيات
٣١ مايو ٢٠٢٤ ـ ١١:٢٨ ص
فاجأ الدكتور فهد الخضيري، المختص في أبحاث المسرطنات، متابعيه على منصة ”X“ بكشفه عن فوائد صحية مذهلة للطبقة البيضاء الرقيقة المتواجدة أسفل القشر في الحمضيات مثل الأترنج والليمون والبرتقال.
ووأوضح الخضيري أن هذه الطبقة، التي عادة ما يتم التخلص منها، غنية بالمواد المضادة للأكسدة التي تحمي الجسم من التلف، بالإضافة إلى مواد تساعد على تكسير الدهون وتخليص الجسم منها.
ونصح الخضيري بعدم التخلص من هذه الطبقة والاستفادة منها بأقصى قدر ممكن.
واقترح طريقة مبتكرة للاستفادة من هذه الطبقة، وهي تقطيع الفاكهة الحمضية مع الطبقة البيضاء وطحنها في الخلاط وتناولها كعصير صحي ولذيذ.
ويعتبر هذا الكشف بمثابة مفاجأة سارة للكثيرين، حيث يسلط الضوء على فوائد صحية غير متوقعة لجزء من الفاكهة كان يتم التخلص منه في السابق. ويشجع هذا الكشف على استهلاك الحمضيات بطريقة جديدة ومبتكرة للاستفادة القصوى من فوائدها الصحية.