{الفرات نيوز} التقى رئيس هيأة الاعلام والاتصالات علي المؤيد، اليوم الخميس، علي المؤيد، بوزير الاعلام الفلسطيني أحمد عساف، على هامش أعمال الدورة الرابعة والخمسين لمجلس وزراء الإعلام العرب المنعقدة في العاصمة البحرينية المنامة
وأعرب عساف، بحسب بيان الهيأة تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، عن :"شكره العميق للعراق على موقفه القوي والواضح تجاه القضية الفلسطينية"، مرحباً "بمبادرة العراق لتشكيل تحالف إعلامي عربي واسع النطاق يهدف إلى فضح جرائم الاحتلال الإسرائيلي وتسليط الضوء على معاناة الشعب الفلسطيني، وتقديم الدعم الإعلامي اللازم له".
كما أشاد عساف "بكلمة العراق في المجلس"، مؤكدًا "أنها كانت شاملة ومعبرة عن تطلعات الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة"، مضيفاً أن "الكلمة لامست وجدان الشعب الفلسطيني وعبرت عن تضامن العراق الثابت معه".

يأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون الإعلامي العربي وتنسيق الجهود لمواجهة التحديات المشتركة، وخاصة فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية والانتهاكات الإسرائيلية المستمرة.