النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بوراك اللحم المفروم والجبن

الزوار من محركات البحث: 50 المشاهدات : 724 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    بوراك اللحم المفروم والجبن

    البوراك طبق جزائري تقليدي
    يعتبر من اساسيات مائدة رمضان
    وله انواع عديدة اليوم اخترنا لكم

    وصفة البوراك باللحم المفروم والجبن
    المقادير
    6 ورقات بوراك و هي عبارة
    عن فطائر جد رقيقة
    2 بيضات
    2 حبات بصل
    نصف رطل لحم مفروم
    6 حبات جبن
    بقدونس
    ملح
    زيت للقلي
    طريقة التحضير

    نقشر البصل الى قطع صغيرة و نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع بعد ما ننزع المقلاة من النار
    و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة


  2. #2
    من أهل الدار
    الحنون
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,964 المواضيع: 86
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 239
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: عامل في شركه موبايل
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: 5samsong GAlkse
    آخر نشاط: 21/October/2014
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    ولله اتشهي من اتسوين وديلي عااااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال