النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سويسرول الفانيلا الهش .. !

الزوار من محركات البحث: 66 المشاهدات : 275 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,565 المواضيع: 8,059
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27353
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    22 سويسرول الفانيلا الهش .. !



    المقادير ..
    - لتحضير الكيك :
    البيض : 4 حبات
    دقيق : كوب
    سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب
    الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
    ملح : رشّة
    الفانيليا : ملعقة صغيرة
    الخل : ملعقة صغيرة

    - لتحضير حشوة الكريمة :
    كريمة : كوب (سائلة للحلويات)
    كريم كراميل : مغلف (بودرة)
    كريمة الخفق : مغلف (بودرة)
    قطر : حسب الحاجة (جاهز خفيف أو عصير)

    -
    طريقة التحضير ..
    لتحضير الكريمة: في الخلاط الكهربائي، ضعي الكريمة السائلة مع الكريم كراميل والكريمة البودرة.
    اخفقي المكونات جيداً حتى تتماسك، واتركي الكريمة جانباً.
    لتحضير الكيك: في وعاء، انخلي الدقيق مع الكاكاو مرتين، واتركي المكونات الجافة جانباً.
    في وعاء آخر، إفصلي زلال البيض عن الصفار.
    في الخلاط الكهربائي، اخفقي صفار البيض مع الفانيليا والخلّ.
    ضعي نصف كوب من السكر واخفقي جيداً ليصبح المزيج لونه أبيض كريمي.
    أضيفي نصف كوب من المكونات الجافة على دفعات مع التقليب بواسطة ملعقة خشبية أو سباتولا.
    في وعاء آخر، اخفقي زلال البيض حتى يصبح كريمي.
    أضيفي إلى الزلال ربع كوب من السكر واخفقي (يجب ألا يكون قوام الزلال تقيلاً كثيراً).
    ضعي كمية الدقيق المتبقية على دفعات واخلطي بواسطة ملعقة خشبية أو سباتولا.
    أضيفي مزيج زلال البيض فوق خليط الصفار على دفعات مع التقليب على مهل حتى تتجانس المكونات.
    في صينية حجم (22*40) سنتم مغلّفة بورق الزبدة، اسكبي الخليط.
    حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة 10 دقائق أو حتى يجفّ الكيك.
    أخرجي الصينية من الفرن واقلبيها على ورقة زبدة.
    لفّي الكيك فوراً ثم غلّفيه بقطعة قماش.
    اتركي الكيك لمدّة 15 دقيقة ثم فكّيه.
    اسكبي القطر الخفيف أو العصير على الكيك.
    وزّعي كمية قليلة من الكريمة على وجه الكيك دون الوصول إلى الأطراف.
    لفّي الكيك حول نفسه على شكل رول.
    ادهني وجه السويسرول بالكمية المتبقية من الكريمة.
    زيّني بالشوكولاتة المذوّبة أو بحسب الرغبة.
    أدخلي السويسرول إلى الثلاجة حتى تتماسك الكريمة.

  2. #2
    ألطف من نسيم الهوى..
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,813 المواضيع: 18
    التقييم: 4708
    مزاجي: غائمة المزاج ..
    يسلمو

  3. #3
    مراقبة
    ضوء أديسون
    منورة بحضورك الرئع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال