مراقبة
سيدة صغيرة الحجم
تاريخ التسجيل: September-2016
الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
الجنس: أنثى
المشاركات: 22,992 المواضيع: 8,223
صوتيات:
139
سوالف عراقية:
0
مزاجي: متفائلة
المهنة: بيع كتب
أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
آخر نشاط: منذ 4 دقيقة
خلطه مع الفلفل الأسود أبرزها.. 5 طرق لتحسين امتصاص الكركمين
خلطه مع الفلفل الأسود أبرزها.. 5 طرق لتحسين امتصاص الكركمين
٤ مايو ٢٠٢٤ ـ ٠٧:٠٩ م
كشف استشاري علوم الباثولوجيا الإكلينيكية وهندستها، د. محمد المحروس، أن غالب الكركمين ”المركب الأصفر المفيد“، يخرج من الجسم دون فائدة.
ولفت ”المحروس“ إلى أن هناك 5 طرق لتحسين امتصاص الكركمين من الكركم، أولها خلط الكركم مع قليل من الفلفل الأسود ”لوجود الببرين“، وبذلك سيرتفع الامتصاص بمعدل 2000%.
وأضاف أن الطريقة الثانية تتمثل في خلطه مع الزيوت كزيت الزيتون لأنه يذوب فيه، والثالثة تناوله مع الوجبات المطبوخة ”وليس باردا“ لأنه يذوب بفعل الحرارة.
وتابع أن الطريقة الرابعة هي تناوله طبيعيا لوجود الكركمونويدات المحسنة لامتصاصه وليس من الصيدليات، أما الطريقة الخامسة والأخيرة هي تناوله بكميات قليلة، مشيرا إلى أن الكميات المنخفضة أسرع في الامتصاص من الكميات الكبيرة.