المكونات
½1 كوب بسكوت مطحون
2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة
3/1 كوب زبدة سائحة
2 ملعقة طعام حليب المجفف
لطبقة الجبن
2 علبة قشطة
300 ج جبن كريمة
¾ عبوة حليب مكثف محلى
1 ملعقة صغيرة فانيلا
3/1 كوب كريمة خفق
2 مغلف توب ويب بطعم الفانيلا
للزينة
قودي كريمة الشوكولاتة بالبندق
طريقة التحضير
في وعاء, اخلطي البسكوت و الزبدة و الشوكولاتة و الحليب. اضغطي الخليط في قاع صينية التشيز كيك.
في وعاء آخر, اخفقي مقادير طبقة الجبن حتى يتجانس الخليط. صبيه على قاعدة البسكوت و ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما, من ساعتين إلى 4 ساعات.
ضعي كمية من كريمة الشوكولاتة في كيس التزيين و ارسمي خطوطا طولية و عرضية أيضا حسب كمية الشوكولاتة المفضلة. كسري نوعك المفضل من الشوكولاتة على الأطراف أو عشوائيا