النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تشيزكيك الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 414 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    تشيزكيك الشوكولاتة

    المكونات
    ½1 كوب بسكوت مطحون
    2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة
    3/1 كوب زبدة سائحة

    2 ملعقة طعام حليب المجفف
    لطبقة الجبن
    2 علبة قشطة
    300 ج جبن كريمة
    ¾ عبوة حليب مكثف محلى
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    3/1 كوب كريمة خفق
    2 مغلف توب ويب بطعم الفانيلا
    للزينة
    قودي كريمة الشوكولاتة بالبندق

    طريقة التحضير
    في وعاء, اخلطي البسكوت و الزبدة و الشوكولاتة و الحليب. اضغطي الخليط في قاع صينية التشيز كيك.
    في وعاء آخر, اخفقي مقادير طبقة الجبن حتى يتجانس الخليط. صبيه على قاعدة البسكوت و ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما, من ساعتين إلى 4 ساعات.
    ضعي كمية من كريمة الشوكولاتة في كيس التزيين و ارسمي خطوطا طولية و عرضية أيضا حسب كمية الشوكولاتة المفضلة. كسري نوعك المفضل من الشوكولاتة على الأطراف أو عشوائيا



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال