جبنة بوراتا مع صلصة التوت الأحمر
الكمية تكفي 3 أشخاص.
مدة التحضير 20 دقيقة.
المقادير والمكونات:
500 غرام من جبنة البوراتا.
5 ثمرات من الطماطم الكرزية.
سلطة مشكلة طازجة.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
رشة ملح، وفلفل أسود مطحون.
مقادير ومكونات صلصة التوت الأحمر:
150 غراماً من الفراولة.
150 غراماً من توت العليق.
1/2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
50 غراماً من السكر.
طريقة التحضير:
- ضعي جميع المكونات في الخلاط، واخلطيها جيداً.
مقادير ومكونات كومبوت الطماطم:
5 ثمرات من الطماطم.
30 غراماً من الكراث.
3 ورقات من الريحان.
رشة من مسحوق الكمون.
20 ميللتراً من الخل البلسمي.
40 غراماً من زيت الزيتون.
رشة سكر، وملح، وفلفل أسود.
طريقة التحضير:
- افرمي الكراث ناعماً.
- أزيلي قشر الطماطم، بعد سلقها لمدة 30 ثانية.
- قومي بتبريد الطماطم بعد سلقها، على الفور، بالماء والثلج.
- في مقلاة غير لاصقة، اقلي الكراث في زيت الزيتون حتى يذبل.
- أضيفي الطماطم مع الريحان والكمون، واطهيها لبضع دقائق.
- أضيفي الخل ورشة السكر والملح والفلفل، واتركيه ليبرد قليلاً.
- أضيفي صلصة التوت الأحمر إلى جبنة البوراتا، وتقدم