النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فتة بالزيت على الطريقة الشامية

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 150 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مشرفة منتدى حواء
    تاريخ التسجيل: January-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,831 المواضيع: 1,574
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9512
    مزاجي: مبتهج
    أكلتي المفضلة: البرياني_ مقلوبه
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    فتة بالزيت على الطريقة الشامية

    فتة بالزيت على الطريقة الشامية

    فتة بالزيت هي وجبة لذيذة وشهية تمتاز بأصولها الشامية العريقة، إذ تجسد روح الضيافة والتقاليد الغذائية الشهيرة في المنطقة الشامية، وتشهد تأثيراتها في العديد من الأطباق اللذيذة. تتميز فتة بالزيت بسهولة تحضيرها وطعمها الشهي، جربي طريقتنا في إعداد هذا الطبق اللذيذ والصحي.
    المكوّنات:
    1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
    1 كوب من زيت الزيتون
    1 كوب من الحمص المسلوق
    3 أكواب من مرق الحمص
    3 فصوص من الثوم المهروس
    1 رغيف خبز
    1ملعقة صغيرة من الكمون
    طريقة التحضير:
    -في الخلاط الكهربائي تمزج بيكربونات الصودا مع كوب من مرق الحمص، ويزاد زيت الزيتون تدريجياً حتى يتحوّل السائل إلى لون أبيض، ويسمى باللهجة المحلية زيت الفقسة.
    -يقطع الخبز ويوضع في زبدية التقديم.
    -يمزج مرق الحمص المتبقي مع الثوم المدقوق ويسكب مقدار ربع كوب فوق الخبز، ثم يضاف الحمص المسلوق ثم خليط الزيت، ويرش الكمون على الوجه وتقدم

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 117 المواضيع: 8
    التقييم: 9
    آخر نشاط: 28/April/2024
    مشكوره

  3. #3
    مشرفة منتدى حواء
    نورتي عمري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال