طريقة تحضير مكرونة بالبروكلي والبازيلا والأفوكادو

يسرنا أن نقدم لكم طريقة تحضير مكرونة بالبروكلي والبازيلا والأفوكادو:

المقادير :
– معكرونة :
عبوة
بنه سمراء مسلوقة
– زيت الزيتون :
2 ملعقة كبيرة
– الثوم :
فصّان
مفروم شرائح
– البازلاء :
نصف كوب
مجمدة
– البروكولي :
كوب
مقطع زهرات صغيرة مسلوق ومصفى
– الأفوكادو :
1 حبة
مقطع شرائح
– ملح :
نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود :
نصف ملعقة صغيرة
– صنوبر :
ملعقة كبيرة
محمص
طريقة التحضير :
سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة وأضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي البازيلا والبروكلي والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تذبل المكونات.
أضيفي الأفوكادو والمكرونة المسلوقة وحركي واتركي المزيج لمدة 10 دقائق أخرى على النار.
وزعي الصنوبر المحمص وقدميها ساخنة