النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير الفطر المحشي بخلطة السبانخ

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 557 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,935 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87216
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير الفطر المحشي بخلطة السبانخ



    لإعداد الفطر المحشي بخلطة السبانخ، نحتاج المقادير التالية:
    كوب سبانخ مقطعة.
    صدر دجاج قطع صغيرة.
    جبنة مبشورة للتزين، حسب الرغبة.
    نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
    ملعقة كبيرة زبدة.
    نصف كوب أعناق الفطر مقطعة.
    فص ثوم مفروم.
    حبة بصل صغير مقطع.
    ستة حبات فطر كبير الحجم.
    ملح وفلفل، حسب الرغبة.
    أما طريقة تحضير الفطر المحشي بخلطة السبانخ:
    • نغسل الفطر جيداً، ونزيل أعناقه.
    • نضع الزبدة في وعاء على النار ونضيف البصل، الثوم والدجاج ونقلب الخليط.
    • نضيف أعناق الفطر المقطعة، ونتبل بجوزة الطيب والملح والفلفل.
    • نضيف السبانخ إلى الفطر، ونقلب حتى تطرى السبانخ.
    • نضع مقدار من الحشوة داخل كل حبة فطر، ثم نغطي الحشوة بالجبنة المبشورة.
    • نضع الفطر في طبق الفرن نغطيه بورق قصدير.
    • ندخل الفطر الفرن على درجة حرارة 200 درجة حتى تذوب الجبنة ويطرى الفطر ويقدم ساخناً.

  2. #2
    صديق فعال
    ق سوات العراق
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 614 المواضيع: 21
    التقييم: 276
    مزاجي: اتسلى مع احزاني
    أكلتي المفضلة: اي شيء نعمة من الله
    موبايلي: كلاكسي 3
    آخر نشاط: 19/July/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد جواد جاسم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال