النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 799 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,935 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87216
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة


    لإعداد شوربة الدجاج بالكزبرة، نحتاج المقادير التالية:
    كيلوغرام دجاج.
    كوبين كزبرة خضراء مفرومة.
    حبة بصل مفروم.
    ملعقتين كبيرتين عصير ليمون.
    أربعة فصوص ثوم مهروس.
    عشر حبات فلفل أسود.
    ملعقة صغيرة ملح.
    أربعة جّرز كزبرة خضراء.
    أربعة فصوص مستكة.
    قطعتين ورق غار.
    عود قرفه.
    أما طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكزبرة:
    • نضع في قدر عميق الدجاج، البصل، القرفة، ورق الغار، المستكة، الكزبرة، الملح والفلفل.
    • نغمر الدجاج بالماء، ونضع القدر على نار متوسطة.
    • نترك الدجاج يطهى على النار لمدة ساعة تقريبا إلى أن ينضج الدجاج تماماً.
    • نصفي المرق ونضعه في قدر عميق، ونضع القدر على النار ليغلي المرق مرة ثانية، ومن ثم نضيف عليه الثوم.
    • نتخلص من العظم والجلد، ثم نقطع الدجاج إلى قطع طويلة ورفيعة.
    • نضيف قطع الدجاج على المرق.
    • نضيف الكزبرة وعصير الليمون، ونترك الشوربة تطهى لمدة دقيقة أو دقيقين.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    وصفه حلو وسهله دمتي سوزان

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال