المكوّنات
- صدر دجاج
750 غرام- بصل
مفروم فرماً ناعماً - 2- فلفل رومي أحمر
مفروم فرماً ناعماً - 1- بقدونس
مفروم - نصف كوب- ثوم
مهروس - 3 فصوص- بابريكا
ملعقة كبيرة- ملح
ملعقة صغيرة ونصف- فلفل أسود
ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- 1 نضع الدجاج المفروم في وعاء.
- 2 نصفي البصل المفروم والفلفل الرومي المفروم من الماء تماماً ونضيفهم على الدجاج.
- 3 نضيف البقدونس، الثوم، البابريكا، الملح والفلفل الأسود.
- 4 نعجن المكونات بواسطة يدينا حتى تمتزج وتتجانس.
- 5 نبلل يدينا بالماء ونشكّل اصابع كفتة الدجاج ونضعها في صينية على ورقة زبدة مدهونة بالزيت.
- 6 ندخل الكفتة إلى الثلاجة مدة نصف ساعة.
- 7 نحمي مقلاة مدهونة بالزيت ونقلي كفتة الدجاج مع تقليبها من الجهتين حتى تنضج.
- 8 نقدم كفتة الدجاج ساخنة في طبق. الف صحة