المكوّنات

  • صدر دجاج
    750 غرام
  • بصل
    مفروم فرماً ناعماً - 2
  • فلفل رومي أحمر
    مفروم فرماً ناعماً - 1
  • بقدونس
    مفروم - نصف كوب
  • ثوم
    مهروس - 3 فصوص
  • بابريكا
    ملعقة كبيرة
  • ملح
    ملعقة صغيرة ونصف
  • فلفل أسود
    ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

  • 1 نضع الدجاج المفروم في وعاء.
  • 2 نصفي البصل المفروم والفلفل الرومي المفروم من الماء تماماً ونضيفهم على الدجاج.
  • 3 نضيف البقدونس، الثوم، البابريكا، الملح والفلفل الأسود.
  • 4 نعجن المكونات بواسطة يدينا حتى تمتزج وتتجانس.
  • 5 نبلل يدينا بالماء ونشكّل اصابع كفتة الدجاج ونضعها في صينية على ورقة زبدة مدهونة بالزيت.
  • 6 ندخل الكفتة إلى الثلاجة مدة نصف ساعة.
  • 7 نحمي مقلاة مدهونة بالزيت ونقلي كفتة الدجاج مع تقليبها من الجهتين حتى تنضج.
  • 8 نقدم كفتة الدجاج ساخنة في طبق. الف صحة