طريقة عمل مبغبغة
المكوّنات
- كيس معكرونة اشكال
- بصلة كبيرة مقطعة صغيرة
- 4 ملاعق زيت لقلي البصل
- قرن حر اخضر
- رشة ملح
- بهارات حر و بابريكا و كاري
- صدر دجاج مسلوق
- كوب و نص حمص حب مسلوق
- 2 فليفلة خضراء مقطعة
- ملعقتين رب البندورة
- ماء غمرتها و زيادة
- رشة اكليل الجبل (اذا وجد)
الخطوات
- 1
تقلى البصل بالزيت ليذبل و من ثم نضيف الفليفلة و قرن الحر و الدجاج المسلوقة نفتته و الحمص و البهار و الملح و نقلب- 2
نضع كيس المعكرونة و هوي ني و نسكب الماء غمرتها و زيادة و نضع رب البندورة و نحرك- 3
تترك لتستوي المعكرونة واذا احتاجت نزيد القليل من الماء و تقدم ساخنة و صحة و هنا