النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صوص سلطة الفتوش بدبس الرمان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 242 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,621 المواضيع: 303
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16531
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    صوص سلطة الفتوش بدبس الرمان

    صوص سلطة الفتوش بدبس الرمان



    صوص سلطة الفتوش بدبس الرمان ... الفتوش هو أحد أنواع السلطات التي تشتهر فيها بلاد الشام بشكل عام ولبنان بالأخص، وكان الفتّوش قديماً في فلسطين يُسّمى "أبو مليح" وكان يُحضّر إمّا بالخبز الجاف أو بالخبز المحمص، بالإضافة إلى أنه طبق مهم على الصعيد الصحي، حيث إنَّه غنيٌ بالفيتامينات المهمة لصحة الإنسان.
    جربي التتبيلة الخاصة بأشهر طبق مقبلات شامي على السفرة وخاصة في شهر رمضان المبارك.

    وقت الطهى
    10 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص

    المقادير
    - زيت الزيتون : كوب وربع
    - دبس الرمان : ربع كوب
    - عصير الليمون : ربع كوب
    - الخل الأحمر : ربع كوب
    - ملح : 2 ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. ضعي دبس الرمان، وزيت الزيتون، والخل، في وعاء، ثم أضيفي عصير الليمون، والملح.
    2. ‏اخلطي المكونات جيداً مع بعضها البعض حتى يتداخل مزيج الصوص.
    3. استخدمي الصوص لتتبيل الفتوش.

  2. #2
    مشرفة منتدى حواء
    تاريخ التسجيل: January-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,883 المواضيع: 1,575
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9629
    مزاجي: مبتهج
    أكلتي المفضلة: البرياني_ مقلوبه
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة
    شكرا حبي

  3. #3
    مراقبة
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبة كرز مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي
    منورة گلبي ❤

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال