النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أطباق المأكولات الشعبية «الأكثر ضرراً» بالبيئة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 212 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,414 المواضيع: 82,956
    التقييم: 21328
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 35 دقيقة

    أطباق المأكولات الشعبية «الأكثر ضرراً» بالبيئة

    أطباق المأكولات الشعبية «الأكثر ضرراً» بالبيئة


    المصدر: (دبي - البيان)

    كشف علماء بسنغافورة في دراسة حول «بصمة التنوع البيولوجي»، أن أطباق شرائح اللحم البرازيلية ذات تأثير كبير على التنوع البيولوجي، إلى جانب أطباق لحوم دجاج جالفريزي ولحم البقر الحار الكوري. ويقول العلماء، إن هذه الوجبات تتطلب تطهير الموائل الحيوانية لإفساح المجال أمام الزراعة وإنتاج المكونات اللازمة.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,304 المواضيع: 6,553
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39580
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    شكراً

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: February-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22 المواضيع: 0
    التقييم: 37
    آخر نشاط: 28/February/2024
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال