فطائر // من مطبخي
المقادير
2ونص كوب طحين
ربع كوب زيت
نص كوب حليب سائل دافئ
4 ملاعق أكل زبادي
3 ملاعق صغيرة سكر
1 وربع ملعقه خميرة فورية + P,P
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نخلط جميع المكونات في العجانه ونتركه تختمر نص ساعه ونستخدمهه
ملاحظة اذا ماعندكم عجانة عجنوها بيدكم كالتالي طحين + الخميرة + السكر + الملح وخلطوهم جيداً بعدين سوو حفرة بالنص وضيفوا الزيت وعجنوها بيدكم بعدها ضيفوا الزبادي والحليب وعجنوها الى ان تصير عجينة متجانسة متماسكة وتركوها تختمر
الحشوة
*لحم مثروم + بصل + طماطة + معجون + بهارات
* جبن + كرفس
* صوصج
انا سويت فطيرة لحم وفطيرة جبن
وندخلها الفرن على درجه حرارة 180 او 200 حسب حرارة الفرن
آني حسبت لها وقت تقريب 20 او 25 دقيقة وطلعتها راقبوها زين حتى ما تحترق