النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لفائف الكوسا المشوية بالجبن للرجيم.

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 115 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مشرفة منتدى حواء
    تاريخ التسجيل: January-2024
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,907 المواضيع: 1,577
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9683
    مزاجي: مبتهج
    أكلتي المفضلة: البرياني_ مقلوبه
    موبايلي: كلاكسي
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات

    لفائف الكوسا المشوية بالجبن للرجيم.


    المقادير
    - الكوسا : ربع كيلو
    - صلصة طماطم : كوب
    - جبن الريكوتا : كوب
    - جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
    - جبن البارميزان : 3 ملاعق كبيرة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
    - ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - سماق : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : رشّة
    طريقة التحضير
    حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    ضعي جبن الريكوتا، والبارميزان، والبقدونس، والريحان، والسماق، والملح، والفلفل الأسود، في وعاء كبير، ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
    قطعي الكوسا إلى شرائح طولية رفيعة.
    تبلي شرائح الكوسا بالقليل من الملح والفلفل الأسود.
    سخني مقلاة على نار متوسطة، ثم ادهنيها بالزيت وشوحي الكوسا حتى تطرى.
    احشي كل شريحة من الكوسا بملعقة من الحشوة، ثم لفيها كالسويسرول.
    حضري قالب بايركس، وضعي صلصة الطماطم في قاع القالب، ثم وزعي لفائف الكوسا ورصيها جيداً، ومن ثم رشي جبن الموزاريلا على الوجه.
    أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة حتى تذوب الجبنة، ثم قدميها.

  2. #2
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,682 المواضيع: 304
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16775
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    عاشت ايدج حبي

  3. #3
    مشرفة منتدى حواء
    تعيش ايامج حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال