طريقة عمل صوص السلطة الفرنسية
الوقت 10 دقيقة
4 أشخاص
111 سعرة حرارية
مقادير صوص السلطة الفرنسية
٣ ملاعق كبيرة (45 مل) زيت زيتون.
ملعقة كبيرة (15 مل) خل.
ملعقة كبيرة (12.5 جم) كاتشب.
بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا.
ملعقة صغيرة (5 جم) مستردة.
ملعقة صغيرة (5 جم) سكر.
¼ ملعقة (1.25 جم) بابريكا.
ملح وفلفل أسود.
طريقة تحضير صوص السلطة الفرنسية
في وعاء عميق، اخلطي زيت الزيتون مع الخل والكاتشب والمستردة والسكر، وقلبي جيدًا. أضيفي البصل والملح والفلفل والبابريكا، وقلبي مرة أخرى ثم أضيفيه للسلطة