النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

رئيس الوزراء يعلن عن ثلاثة مشاريع استراتيجية في ذي قار

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 180 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,799 المواضيع: 82,357
    التقييم: 21145
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    رئيس الوزراء يعلن عن ثلاثة مشاريع استراتيجية في ذي قار

    رئيس الوزراء يعلن عن ثلاثة مشاريع استراتيجية في ذي قار



    أعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، عن ثلاثة مشاريع استراتيجية في محافظة ذي قار.
    وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، أعلن من محافظة ذي قار، عن مشروع مدينة سكنية جديدة على أرض تبلغ مساحتها 8000 دونم وبواقع 30 ألف وحدة ضمن مشاريع المدن السكنية التي تتبناها الحكومة".
    وأضاف أن "رئيس الوزراء أعلن أيضاً عن مشروع مدينة طبية في مدينة الناصرية تضمّ مراكز طبية تخصصية".
    وأكد المكتب ان "رئيس الوزراء أعلن عن مشروع إيصال الماء الصالح للشرب إلى قضاء سيد دخيل في محافظة ذي قار بكلفة 30 مليار دينار".
    ووصل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، صباح اليوم، إلى محافظة ذي قار لافتتاح عدد من المشاريع التنموية ومتابعة الأوضاع الخدمية والاقتصادية للمحافظة.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال