طريقة عمل الماش بوتيتو بالكريمة مثل المطاعم
ماش بوتيو - الصورة من موقع shutterstock
مقدمة الوصفة
على طريقة المطاعم العالمية حضري البطاطس المسلوقة أو الماش بوتيتو بطريقة سهلة وبطعم لذيذ وشهي جدًا ، اتبعي مكونات وخطوات الوصفة وشاركينا برأيك .
وقت التحضير:
50 دقيقة
المقادير
- - 2 ملعقة كبيرة زبدة
- - 2 كوب حليب
- - 1/3 كوب جبن كريمي
- - ملح وفلفل
- - 2 ملعقة زيت نباتي
- - كيلو بطاطس
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- قومي في قدر على نار متوسطة وضعي البطاطس واغمريها بالماء واسلقي البطاطس 45 دقيقة حتى تنضج ثم صفيها من الماء وقشريها بالكامل.
- ثم قومي بوضع البطاطس في وعاء وهي لا تزال ساخنة ثم اضيفي الزيت النباتي والجبن الكريمي والزبدة والحليب ونكهي بالملح.
- بواسطة هراسة البطاطس اهرسي المزيج حتى يصبح كريمي.
- ثم قدمي البطاطس كطبق جانبي بجانب