النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الفلافل بالحمص المقرمشة مثل المطاعم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 434 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,563 المواضيع: 82,160
    التقييم: 21116
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    طريقة عمل الفلافل بالحمص المقرمشة مثل المطاعم

    طريقة عمل الفلافل بالحمص المقرمشة مثل المطاعم


    الفلافل المقرمشة
    مقدمة الوصفة
    على طريقة المطاعم حضري الفلافل بالحمص مقلية ، مقرمشة وشهية وقدميها مع سلطة الطحينة والخبز كفطور رائع.


    وقت التحضير:
    120 دقيقة

    المقادير

    • - ملعقة صغيرة دقيق
    • - 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة
    • - ملعقة صغيرة ملح
    • - ملعقة صغيرة كمون
    • - 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    • - 1/2 كوب بقدونس مفروم
    • - 4 فصوص ثوم مهروس
    • - حبة بصل مفروم ناعم
    • - كوب حمص
    • - 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا



    يكفي J
    8 أشخاص

    طريقة التحضير

    • انقعي الحمص في وعاء كبير بماء بارد لمدة 12 ساعة.
    • صفى الحمص من الماء واخلطيه بمحضرة الطعام مع البصل والبقدونس والثوم والدقيق وعصير الليمون والملح والكمون والكزبرة المطحونة والبيكنج صودا حتى يمتزج ويصبح عجين قابل للتشكيل.
    • ثم ضعي المزيج في وعاء وغطيه بالبلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
    • ثم قومي بتسخين الزيت في مقلاة عميقة وشكلي عجينة الفلافل لدوائر مع الحرص على تبليل يديك بالماء.
    • ثم قومي بقلي الفلافل بالزيت الحار الغزير حتى يتحمر ثم صفيه على ورق المطبخ.
    • ثم قدميها ساخنة إلى جانب الطحينة.


  2. #2
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,621 المواضيع: 303
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16531
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    شكرا جزيلا،

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال