النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل شوربة الكوسا بالكريمة الساخنة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 417 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة عمل شوربة الكوسا بالكريمة الساخنة

    طريقة عمل شوربة الكوسا بالكريمة الساخنة


    شوربة الكوسا بالكريمة

    وقت التحضير:
    30 دقيقة

    المقادير

    • - 500 جرام كوسا مقشرة
    • - زيت نباتي
    • - ملح وفلفل
    • - كوب حليب
    • - ملعقة صغيرة بصل بودر
    • - مرق



    يكفي J
    4 أشخاص

    طريقة التحضير

    • قومي بتقطيع الكوسا الى مكعبات صغيرة ثم قومي بوضعها في قدر على النار وشوحيها قليلا مع الزيت حتى تذبل.
    • ثم قومي بتتبيل الكوسا بالبصل البودرة والملح والفلفل الاسود ثم قلبي المكونات.
    • ثم قومي باضافة المرق ثم اتركي الشوربة حتى تنضج ثم صبي الحليب بعد ان تغلي.
    • ثم قومي بوضع الشوربة في وعاء الخلاط واخلطي المكونات قليلا.
    • ثم قومي بسكب الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.


  2. #2
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,561 المواضيع: 302
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16331
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال