طريقة عمل شوربة الكوسا بالكريمة الساخنة
شوربة الكوسا بالكريمة
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير
- - 500 جرام كوسا مقشرة
- - زيت نباتي
- - ملح وفلفل
- - كوب حليب
- - ملعقة صغيرة بصل بودر
- - مرق
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الكوسا الى مكعبات صغيرة ثم قومي بوضعها في قدر على النار وشوحيها قليلا مع الزيت حتى تذبل.
- ثم قومي بتتبيل الكوسا بالبصل البودرة والملح والفلفل الاسود ثم قلبي المكونات.
- ثم قومي باضافة المرق ثم اتركي الشوربة حتى تنضج ثم صبي الحليب بعد ان تغلي.
- ثم قومي بوضع الشوربة في وعاء الخلاط واخلطي المكونات قليلا.
- ثم قومي بسكب الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.