طريقة عمل شوربة اليقطين بالتفاح لسهرة ليلة رأس السنة
شوربة القرع - الصورة من موقع shutterstock
مقدمة الوصفة
زيني سفرة عشاء ليلة رأس السنة وحضري شوربة القرع بالتفاح واستمتعي بمذاقها الساخن الشهي.
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير
- - ملعقة كبيرة زبدة
- - عود بصل اخضر
- - فص ثوم مهروس
- - 3 كوب ماء
- - 2 كوب قرع مقشر ومقطع
- - 2 حبة تفاح مقطع
- - ملعقة صغيرة كمون
- - 1/2 ملعقة زنجبيل مطحون
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- قومي بتسخين الزبدة في قدر سميك واسع على حرارة متوسطة.
- ثم قومي باضافة البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تذبل المكونات.
- ثم قومي باضافة القرع والكمون والملح والفلفل وقلبي لمدة 4 دقائق حتى يذبل.
- اضيفي لمرق واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
- ثم قومي بهرس الشوربة بمحضرة الطعام حتى تصبح ناعمة وكريمية ثم اسكبيها باطباق الشوربة وقدميها ساخنة.