النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل البيتى فور الناعم

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 481 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    طريقة عمل البيتى فور الناعم

    طريقة عمل البيتى فور الناعم


    طريقة عمل البيتى فور الناعم بالكيلو بالصور
    البيتي فور هو واحدة مِن أشهى و ألذ الحلويات حيث غالباً ما يتم تقديمه في أغلب المناسبات و الإحتفالات و الأعياد الدينية، و مِن الجدير بالذكر أن البيتي فور يُعد واحد مِن الأطباق الفرنسية الشهية و هو عبارة عن بسكويت صغير الحجم ذو مذاق شهي و هش و شكل ناعم و مُميز.
    أفضل ما في الأمر أن طريقة عمل البيتى فور الناعم بالكيلو بالصور سهل للغاية و لا يتطلب لا الكثير مِن الوقت و لا الجهد و لا حتى المكونات و يُمكن تحضيره بأشكل و طرق مختلفة و متنوعة و كل الطرق الرابط الوحيد بينها أنها شهية، حيث يُمكن حتى عمل البيتي فور بنكهات مختلفة مثل الشوكولاتة و الزبدة و المربي وما إلى ذلك.
    المكونات اللازمة مِن أجل طريقة عمل البيتى فور الناعم بالكيلو بالصور

    طريقة عمل البيتى فور الناعم
    1- ما يُعادل أربع أكواب مِن الطحين.
    2- كوبين مِن الزبدة الذائبة أو السمن النباتي الذائب.
    3- كوب مِن السكر الناعم المطحون.
    4- أربع بيضات.
    5- ملعقتين كبيرتين مِن مسحوق الكاكاو الغير محلى بالإضافة إلى ملعقة صغيرة مِن الفانيليا.
    6- و للتزيين فإننا سوف نحتاج إلى شوكولاتة بيضاء و أخرى بنية و القليل مِن المكسرات المطحونة.

    خطوات طريقة عمل البيتى فور الناعم بالكيلو بالصور

    طريقة عمل البيتى فور الناعم بالكيلو بالصور
    1- في البداية نقوم بإحضار و عاء و فيه نضع الزبدة أو السمنة و السكر و نخفقهم معاً حتى نحصل على مزيج كريمي و بعدها نقوم بوضع الفانيليا و نستمر في الخلط.
    2- و في و عاء أخر نضع الطحين و نُضيف مزيج الزبدة و نُحرك المكونات باليد قليلاً حتى نحصل على عجينة متجانسة و متماسكة، و مِن الجدير بالذكر أنه لا يتم إضافة البيكينج بودر للبيتي فور و في حالة أردت أن تُضيفه فيجب أن تُضيف كمية قليلة للغاية قدر الإمكان.
    3- نقوم بقسم العجينة إلى قسمين و نترك أحدهما جانباً، و على أحد الأقسام نقوم بوضع مسحوق الكاكاو لكي يُصبح لون العجينة مثل لون الشوكولاتة.
    4- نقوم بفرد العجينة و نبدأ في تشكيلها حسب الرغبة أو نضع العجينة في كيس حلواني و نبدأ في تشكيلها على شكل و رد.
    5- في صينية نقوم بترتيب قطع البيتي فور و نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و ندع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى ينضج البيتي فور أياً ما كان الوقت الذي يحتاجه.
    6- و بعد أن نُخرج الصينية مِن الفرن نتركها جانباً حتى تبرد و يُمكن تزيينها و حينما تبرد يتم تزيينها بإذابة الشوكولاتة في حماما مائي ساخن و تغميس قطع البيتي فور بها و مِن ثم رش المكسرات المطحونة.
    ملحوظة: مِن الممكن طبق كل قطعتين مِن البيتي فور معاً عبر وضع مربى على قطع البيتي فور و إلصاق كل قطعتين معاً.
    طريقة عمل البيتي فور المصري

    طريقة عمل البيتى فور الناعم بالكيلو بالصور
    1- في إناء مناسب نقوم بمزج البيض و مبشور قشر الليمون و الفانيليا معاً و مِن ثم نُضيف الزبدة و السكر و البيكينج بودر و نخلط المكونات معاً.
    2- نُضيف الطحين و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة ناعمة.
    3- نقوم بتغطية العجينة على سطح مرشوش بالدقيق حتى نحصل على طبقة متوسطة السمك و مِن ثم نقوم بتقطيع العجينة بإستخدام القوالب الخاصة.
    4- نقوم بوضع العجين في صينية الفرن و ندخلها للفرن و نترك قطع العجين حتى تنضج و يتحول لونها إلى الذهبي و بعد أن نُخرج البيتي فور مِن الفرن و يبرد نقوم بتغميسه في الشوكوالاتة السائلة أو المربى و نرشه بالفستق الحلبي المطحون.
    كانت هذه عزيزي القاريء هي طريقة عمل البيتى فور الناعم بالكيلو بالصور أتمنى حقاً أن تنال رضاك بالقدر الكافي لتُجربها و تُشاركنا إبداعك و كيف كانت تجربتك

  2. #2
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,595 المواضيع: 303
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16419
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    شكرا.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال