طريقة عمل الاوريو بالكريمة
طريقة عمل الاوريو بالكريمة
مكونات الوصفة
- خمسة عشر باكت من بسكويت أوريو
- خمسة ملاعق كبيرة من الشيكولاته المبشورة
- نصف كوب من صوص الشيكولاته
- نصف كوب من الحليب الدافئ
- ربع كوب من سكر البودرة
- 240 جرام من الكريمة السائلة
طريقة التحضير
- نقوم بوضع السكر على الكريمة السائلة
- نسمر فى خفق السكر والكريمة حتى تمام التماسك
- نفتح البسكويت ونزيل منه الكريمة
- ثم نضعها على الكريمة المخفوقة
- نغمس البسكويت فى الحليب ثم نضعه فى صينية
- نضع بطقة من الكريمة ثم طبقة من الشيكولاته السائلة بطريقة عشوائية
- نضع طبقة من البسكويت ثم طبقة من الكريمة ثم طبقة من الشيكولاته السائلة
- نقوم يتزيين الوجه بالشيكولاتة السائلة و المبشورة
- نضع الخليط فى الثلاجة ولمدة لا تقل عن ساعتين ويتم تقديمها وهى باردة