طريقة عمل الاوريو بالكريمة


طريقة عمل الاوريو بالكريمة
مكونات الوصفة

  • خمسة عشر باكت من بسكويت أوريو
  • خمسة ملاعق كبيرة من الشيكولاته المبشورة
  • نصف كوب من صوص الشيكولاته
  • نصف كوب من الحليب الدافئ
  • ربع كوب من سكر البودرة
  • 240 جرام من الكريمة السائلة

طريقة التحضير
  • نقوم بوضع السكر على الكريمة السائلة
  • نسمر فى خفق السكر والكريمة حتى تمام التماسك
  • نفتح البسكويت ونزيل منه الكريمة
  • ثم نضعها على الكريمة المخفوقة
  • نغمس البسكويت فى الحليب ثم نضعه فى صينية
  • نضع بطقة من الكريمة ثم طبقة من الشيكولاته السائلة بطريقة عشوائية
  • نضع طبقة من البسكويت ثم طبقة من الكريمة ثم طبقة من الشيكولاته السائلة
  • نقوم يتزيين الوجه بالشيكولاتة السائلة و المبشورة
  • نضع الخليط فى الثلاجة ولمدة لا تقل عن ساعتين ويتم تقديمها وهى باردة