طريقة عمل الأيس كريم بكريمة الخفق السائلة
طريقة عمل الأيس كريم بكريمة الخفق السائلة
مكونات الوصفة
- ملعقتان كبيرتان من الحليب البودر
- 50 جرام من كريمة الخفق
- 50 جرام من السكر
- كوب من الحليب السائل
طريقة التجهيز و الإعداد
- نقوم بخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب البودر
- يتم مزج المكونات مع بعضها جيدا حتى تمام التماسمك وحتى تصبح مزيج
- يتم وضع الخليط فى الفليزر
- يترك الخليط فى الفليزر حتى تمام التماسك
- يتم سكب الخليط فى أكواب التقديم وبالهناء والشفاء