كيكة سان سباستيان منال العالم
كيكة سان سباستيان منال العالم تقدمها لكم أو التشيز كيك المحروق وهو عبارة عن تشيز كيك محضر بدون الحاجة إلى طبقة أخيرة من البسكويت، فهو يعتمد بشكل أساسي على الجبن، ويكون وجهه أقرب ما يكون للمحروق، وأصل هذا الكيك من إسبانيا، فلقد سمي بهذا الاسم نسبة إلى مدينة سان سباستيان الإسبانية التي على المحيط الأطلسي، وأول من قدم كيكة سان سباستيان هو صاحب مقهى La Vina.
كيكة سان سباستيان منال العالم
كيكة سان سباستيان منال العالم
إلى الآن لا يزال السياح يتوافدون على مقهى La Vina من أجل تذوق أطعم وألذ تشيز كيك عرفه العالم، وفيما يلي نستعرض من اجلك سيدتي مقادير وطريقة كيكة سان سباستيان منال العالم:
أولًا: المكونات:
- كيلو واحد من كريمة الخفق.
- 5 بيضات.
- ¾ 1 كوب من السكر الأبيض.
- 1 ملعقة دقيق كبيرة.
- 2 ملعقة زبد من أجل دهن القوالب.
- 1 كوب فراولة ويمكن استبدالها بتوت مقطع حسب الرغبة للتزيين.
ثانيًا: خطوات التحضير:
- ادهني قالب الكيك ببعض الزبدة.
- سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية.
- ضعي الجبن الكريمي في خلاط الخفق الكهربائي.
- اخفقي لمدة 7 دقائق أو حتى يتضاعف حجم الجبن.
- أضيفي كريمة الخفق، واستمري في الخفق لمدة 4 دقائق أخرى.
- أضيفي البيض بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق بعد أي إضافة.
- أضيفي السكر الأبيض، الدقيق، مع الاستمرار في الخفق حتى تتكون لديك عجينة الكيكة.
- اسكبي عجين الكيك في قالب التشيز كيك.
- أدخلي القالب إلى الفرن السابق تسخينه لمدة 50 دقيقة.
- أخرجيها عندما تنضج وتبدأ رائحتها الطيبة في الظهور.
- اتركي كيكة سان سباستيان تبرد بعد أن تخرج من الفرن.
- زينيها بقطع الفراولة أو التوت حسب الرغبة.
- وتلك هي طريقة تحضير كيكة سان سباستيان منال العالم بكل سهولة فيمكنك تجربتها الآن.