طريقة عمل تارت الفراولة في أقل من ربع ساعة


تارت الفراولة- الصورة من موقع freepik
مقدمة الوصفة
احتفلي مع عائلتك بليلة رأس السنة على طريقتك المميزة وحضري لهم تارت الفراولة بالكريمة السريع في أقل من ربع ساعة وسوف ينال اعجاب الجميع .

وقت التحضير:
15 دقيقة

المقادير

  • - عجينة تارت جاهزة
  • - 20 قطعة فراولة طازجة مقطعة شرائح
  • - مربي فراولة
  • - ملعقة صغيرة فانيليا
  • - 1/2 كوب سكر
  • - 1/2 كوب كريمة ثقيلة



يكفي J
4 أشخاص

طريقة التحضير

  • سخني الفرن إلي درجة حرارة 180 درجة مئوية .
  • وادخلي عجينة التارت الجاهزة حتي يحمر وجهها.
  • اخلطي الكريمة مع الجبن الكريمي والسكر جيدًا.
  • اخرجي العجينة من الفرن ثم وزعي مربى الفراولة فوق التارت المخبوزة، ثم ضعي الكريمة فوقها، ثم زينيها بقطع الفراولة.
  • زيني الوجه بالسكر البودرة قبل التقديم .