طريقة عمل تارت الفراولة في أقل من ربع ساعة
تارت الفراولة- الصورة من موقع freepik
مقدمة الوصفة
احتفلي مع عائلتك بليلة رأس السنة على طريقتك المميزة وحضري لهم تارت الفراولة بالكريمة السريع في أقل من ربع ساعة وسوف ينال اعجاب الجميع .
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير
- - عجينة تارت جاهزة
- - 20 قطعة فراولة طازجة مقطعة شرائح
- - مربي فراولة
- - ملعقة صغيرة فانيليا
- - 1/2 كوب سكر
- - 1/2 كوب كريمة ثقيلة
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- سخني الفرن إلي درجة حرارة 180 درجة مئوية .
- وادخلي عجينة التارت الجاهزة حتي يحمر وجهها.
- اخلطي الكريمة مع الجبن الكريمي والسكر جيدًا.
- اخرجي العجينة من الفرن ثم وزعي مربى الفراولة فوق التارت المخبوزة، ثم ضعي الكريمة فوقها، ثم زينيها بقطع الفراولة.
- زيني الوجه بالسكر البودرة قبل التقديم .