طريقة عمل الثوم اللبناني للشاورما مثل المطاعم
الثومية
مقدمة الوصفة
بمكونات بسيطة متوفرة في مطبخك حضري الثوم اللبناني للشاورما مثل المطاعم واستمتعي بمذاق رائع للساندوتشات.
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير
- - 4 ملاعق كبيرة نشا
- - 3 فصوص ثوم
- - 3/4 كوب زيت نباتي
- - 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- - ملعقة صغيرة ثوم بودر
- - 1 1/2 كوب ماء
- - ملعقة كبيرة عصير ليمون
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- في اناء عميق قومي بخلط النشا مع الماء جيدا.
- ضعي الخليط في قدر على النار وابداي بالتحريك المستمر على نار هادئة حتى يتشكل لديك خليط كثيف ثم اطفئي النار واتركي الخليط حتى يبرد
- ثم في وعاء الخلاط قومي بوضع الثوم وعصير الليمون والملح واخلطي المكونات جيدا.
- ثم قومي باضافة مزيج النشا إلى خليط الثوم واعيدي الخلط مرة اخرى.
- اضيفي الزيت النباتي بشكل خيط رفيع إلى خليط النشا حتى الانتهاء من كمية الزيت.