طريقة عمل الفاصوليا الحمراء بطريقة صحية
الفاصوليا الحمراء
مقدمة الوصفة
بطريقة صحية وسريعة حضري الفاصوليا الحمراء كما بالوصفة واستفيدي من العناصر والفيتامينات والمعادن الموجودة بها لتقليل مستوي الكوليسترول في الدم وتساعدك على خسارة الوزن .
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير
- - 2 كوب فاصوليا حمراء منقوعة
- - 2لتر ماء
- - زيت زيتون
- - كزبرة مطحونة
- - 2 ملعقة معجون طماطم
- - 2 حبة بصل مفرومة
- - 4 فصوص ثوم
- - 2 حبة طماطم مقطعة
- - مكعب مرق دجاج
- - بهارات
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- اسلقي الفاصوليا الحمراء في الماء في قدرعلى النار حتى يغلي على نار منخفضة لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
- ثم قومي باضافة الطماطم و مكعب مرق دجاج ومعجون الطماطم ثم اتركي المكونات على النار لبضع دقائق.
- بعد ذلك قومي بتسخين الزيت في قدر ثم اقلي البصل لمدة 4 دقائق حتى يتحمر ثم اضيفي الثوم واسكبي التقلية فوق الفاصوليا واتركي المكونات لمدة 15 دقيقة.
- نكهي الفاصوليا بالتوابل وقلبيها جيدا.
- قدميها ساخنة .