طريقة عمل بفتيك اللحم المناسبة لحمية كيتو
بفتيك - الصورة من موقع shutterstock
مقدمة الوصفة
بطريقة سهلة ومكونات بسيطة حضري لحم البفتيك بطريقة صحية مناسبة لحمية كيتو ، قدميها ساخنة بالصوص
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير
- - فص ثوم مهروس
- - 1/4 كوب مرق دجاج
- - حبة فلفل احمر
- - حبة بصل كبيرة
- - 4 قطع لحم بفتيك
- - حبة فلفل رومي اخضر
- - 2 حبة طماطم مبشورة
- - ملح وفلفل
- - مكعب زبدة
- - 2 ملعقة زيت زيتون
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع البصل والثوم والفلفل الرومي الى شرائح.
- ثم قومي بتقطيع لحم البفتيك الى شرائح متوسطة السمك وتبليها بالملح والفلفل الاسود.
- ثم قومي بوضع الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة ثم اقلي البفتيك حتى يصبح ثلاثة ارباع استواء.
- ثم قومي باضافة البصل والثوم والفلفل الالوان وقلبي حتى يذبلوا قليلا.
- ثم قومي باضافة الطماطم المبشورة ثم اتركي المكونات على النار لمدة حوالي ثلث ساعة ثم اضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي ويتسبك ثم قدمي اللحم ساخنا.