طريقة عمل بفتيك اللحم المناسبة لحمية كيتو


بفتيك - الصورة من موقع shutterstock
مقدمة الوصفة
بطريقة سهلة ومكونات بسيطة حضري لحم البفتيك بطريقة صحية مناسبة لحمية كيتو ، قدميها ساخنة بالصوص

وقت التحضير:
30 دقيقة

المقادير

  • - فص ثوم مهروس
  • - 1/4 كوب مرق دجاج
  • - حبة فلفل احمر
  • - حبة بصل كبيرة
  • - 4 قطع لحم بفتيك
  • - حبة فلفل رومي اخضر
  • - 2 حبة طماطم مبشورة
  • - ملح وفلفل
  • - مكعب زبدة
  • - 2 ملعقة زيت زيتون



يكفي J
4 أشخاص

طريقة التحضير

  • قومي بتقطيع البصل والثوم والفلفل الرومي الى شرائح.
  • ثم قومي بتقطيع لحم البفتيك الى شرائح متوسطة السمك وتبليها بالملح والفلفل الاسود.
  • ثم قومي بوضع الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة ثم اقلي البفتيك حتى يصبح ثلاثة ارباع استواء.
  • ثم قومي باضافة البصل والثوم والفلفل الالوان وقلبي حتى يذبلوا قليلا.
  • ثم قومي باضافة الطماطم المبشورة ثم اتركي المكونات على النار لمدة حوالي ثلث ساعة ثم اضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي ويتسبك ثم قدمي اللحم ساخنا.