طريقة عمل بلح الشام بالمقادير وخطوات سهلة


بلح الشام المقرمش

بلح الشام

بلح الشام

بلح الشام المقرمش

بلح الشام

بلح الشام

بلح الشام المقرمش
مقدمة الوصفة
وصفة اليوم من المطبخ الشامي نقدمها لكم ... حضري بنفسك بلح الشام بالمقادير بأبسط وأسرع طريقة وقدميها كضيافة مميزة لعائلتك فى سهراتك الخاصة .
سيعجبك أيضًا:
كب كيك الكنافة بحشوة الجبنة الكيري


وقت التحضير:
30 دقيقة

المقادير

  • - كوب ماء
  • - فانيلا
  • - 100 جرام زبدة
  • - 4 بيضات
  • - شربات
  • - زيت
  • - فستق للتزيين
  • - كريمة مخفوقة
  • - 2 كوب دقيق



يكفي J
6 أشخاص

طريقة التحضير

  • في وعاء ضعي الماء على البارد ثم ضيفي الزبدة
  • قلبيهم جيدا ثم ضعي الوعاء على النار ثم ضيفي الدقيق واعجنيهم جيدًا.
  • اتركي الخليط يبرد قليلاً
  • أضيفي البيض والفانيلا واستمري في العجن حتي تتجانس المكونات جيدًا.
  • بعد ذلك ضعي العجينة في كيس حلواني
  • شكلي العجينة ثم اقليها في الزيت ثم ضعيه في الشربات ساخنا.
  • احشيه بالكريمة المخلوقة وزينيه بالفستق قبل التقديم.
  • قدميه بارد كضيافة مع القهوة او الشاي الساخن بحسب رغبتك