طريقة عمل الأرز بالشعيرية المفلفل على الطريقة المصرية


أرز مصري بالشعرية
مقدمة الوصفة
قومي بتقديم الأرز بالشعيرية مع الملوخية أو اي خضار تفضلية اوالسلطة.


وقت التحضير:
35 دقيقة

المقادير

  • - 2 كوب ماء ساخن
  • - 2 كوب أرز مصري
  • - 1/2 كوب شعيرية
  • - ملح
  • - زيت نباتي



يكفي J
4 أشخاص

طريقة التحضير

  • انقعي الأرز لمدة ساعة.
  • ثم قومي بغسل الأرز بالماء جيداً وصفيه.
  • ثم حمي الزيت بقدر على الناروأضيفي الشعيرية واقليها حتى تحمر.
  • ثم قومي بأضافة الأرز على الشعيرية وقلبيه ورشي الملح ثم صبي الماء المغلي.
  • ثم قومي بتغطية القدر وحين تلاحظين أن الأرز تشرب الماء اتركي الأرز على نار هادئة حتى ينضج وحركي الأرز بلطف.