طريقة عمل الأرز بالشعيرية المفلفل على الطريقة المصرية
أرز مصري بالشعرية
مقدمة الوصفة
قومي بتقديم الأرز بالشعيرية مع الملوخية أو اي خضار تفضلية اوالسلطة.
وقت التحضير:
35 دقيقة
المقادير
- - 2 كوب ماء ساخن
- - 2 كوب أرز مصري
- - 1/2 كوب شعيرية
- - ملح
- - زيت نباتي
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- انقعي الأرز لمدة ساعة.
- ثم قومي بغسل الأرز بالماء جيداً وصفيه.
- ثم حمي الزيت بقدر على الناروأضيفي الشعيرية واقليها حتى تحمر.
- ثم قومي بأضافة الأرز على الشعيرية وقلبيه ورشي الملح ثم صبي الماء المغلي.
- ثم قومي بتغطية القدر وحين تلاحظين أن الأرز تشرب الماء اتركي الأرز على نار هادئة حتى ينضج وحركي الأرز بلطف.