طريقة عمل برجر الديك الرومي لعشاء سريع ليلة رأس السنة


البرجر - الصورة من موقع freepik
مقدمة الوصفة
لعشاء خفيف وشهي لعائلتك ليلة رأس السنة ، اخترنا لكِ وصفة مبتكرة البرجر من الديك الرومي وقدميه مع البطاطس المقلية والسلطة وعصير التوت البارد بحسب رغبتك.

وقت التحضير:
30 دقيقة

المقادير

  • - 500 جرام ديك رومي مفروم
  • - بصلة مفروم
  • - فص ثوم مفروم
  • - ملح وفلفل
  • - خبز كايزر
  • - جبن شيدر
  • - خس
  • - شرائح طماطم
  • - بيضة
  • - ملعقة كبيرة صوص ورشستر
  • - بقسماط مطحون
  • - ملعقة مستردة
  • - بصل احمر شرائح



يكفي J
4 أشخاص

طريقة التحضير

  • في وعاء كبير اخلطي الديك الرومي المفروم والبقسماط .
  • ثم أضيفي المستردة وصوص ورشستر والثوم والبيضة والملح والفلفل الأسود، واخلطي جيدًا حتى تمتزج المكونات. شكلي الخليط على هيئة أربعة أقراص متساوية في الحجم.
  • في صينية بها القليل من الزيت ضعي قطع البرجر ووزعي الخس فوق الخبز، ثم البرجر، ثم الجبن والبصل والطماطم، ثم غطيه من الأعلى بالشرائح الباقية من الخبز.
  • قدمي البرجر ساخنًا مع البطاطس المقلية