طريقة عمل برجر الديك الرومي لعشاء سريع ليلة رأس السنة
البرجر - الصورة من موقع freepik
مقدمة الوصفة
لعشاء خفيف وشهي لعائلتك ليلة رأس السنة ، اخترنا لكِ وصفة مبتكرة البرجر من الديك الرومي وقدميه مع البطاطس المقلية والسلطة وعصير التوت البارد بحسب رغبتك.
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير
- - 500 جرام ديك رومي مفروم
- - بصلة مفروم
- - فص ثوم مفروم
- - ملح وفلفل
- - خبز كايزر
- - جبن شيدر
- - خس
- - شرائح طماطم
- - بيضة
- - ملعقة كبيرة صوص ورشستر
- - بقسماط مطحون
- - ملعقة مستردة
- - بصل احمر شرائح
يكفي J
4 أشخاص
طريقة التحضير
- في وعاء كبير اخلطي الديك الرومي المفروم والبقسماط .
- ثم أضيفي المستردة وصوص ورشستر والثوم والبيضة والملح والفلفل الأسود، واخلطي جيدًا حتى تمتزج المكونات. شكلي الخليط على هيئة أربعة أقراص متساوية في الحجم.
- في صينية بها القليل من الزيت ضعي قطع البرجر ووزعي الخس فوق الخبز، ثم البرجر، ثم الجبن والبصل والطماطم، ثم غطيه من الأعلى بالشرائح الباقية من الخبز.
- قدمي البرجر ساخنًا مع البطاطس المقلية