أفادت مصادر عبرية بإطلاق عشرات الصواريخ من لبنان باتجاه مدينتي "نهاريا" و"الجليل الغربي" شمال فلسطين المحتلة.
........
منابع عبری بامداد امروز دوشنبه از شلیک ده ها موشک از لبنان به سمت «نهاریا» و «الجلیل غربی» در شمال فلسطین اشغالی خبر دادند.
أفادت مصادر عبرية بإطلاق عشرات الصواريخ من لبنان باتجاه مدينتي "نهاريا" و"الجليل الغربي" شمال فلسطين المحتلة.
........
منابع عبری بامداد امروز دوشنبه از شلیک ده ها موشک از لبنان به سمت «نهاریا» و «الجلیل غربی» در شمال فلسطین اشغالی خبر دادند.
الجيش الصهيوني أرسل عبوات نارية جديدة من صواريخ القبة الحديدية إلى مناطق مختلفة من هذه المنطقة خلال الساعات القليلة الماضية
......
ارتش رژیم صهیونیستی طی ساعات گذشته اقدام به ارسال آتش بار های جدید گنبد آهنین به مناطق مختلف این منطقه کرده است
إيران تهاجم بشكل مباشر ونقل باراك رافيد مراسل موقع أكسيوس عن مصدرين مطلعين أن أجهزة الاستخبارات الإسرائيلية تعتقد أن إيران قررت مهاجمة إسرائيل بشكل مباشر، وهذا الهجوم قد يستغرق عدة أيام.
..........
ایران مستقیماً حمله میکند
باراک راوید، خبرنگار وبگاه اکسیوس بهنقل از ۲ منبع مطلع گفت: جامعۀ اطلاعاتی اسرائیل معتقد است ایران تصمیم گرفته بهطور مستقیم به اسرائیل حمله کند و ممکن است این حمله چند روز طول بکشد.
ونقل كاسيوس عن مصدرين: أن إيران ستضرب إسرائيل مباشرة. ومن المتوقع أن يبدأ الهجوم الإيراني قبل 15 أغسطس
.......
کسیوس به نقل از دو منبع: ايران مستقیما به اسرائیل ضربه خواهد زد. انتظار می رود حمله ایران قبل از 15 اوت آغاز شود
قرار الجيش الصهيوني بنشر جيش على الحدود مع الأردن
......
تصمیم ارتش رژیم صهیونیستی برای استقرار لشکری در مرز با اردن
وأعربت وسائل الإعلام الصهيونية عن قلقها إزاء الهجوم البري لحزب الله
.....
ابراز نگرانی رسانه صهیونیستی از حمله زمینی حزبالله
وأصدر حزب الله اللبناني بيانات منفصلة أعلن فيها أنه استهدف معدات تجسس ومقر قيادة للكيان الصهيوني وأوقع خسائر في صفوف العدو.
.....
حزب الله لبنان با صدور بیانیههای جداگانه اعلام کرد که تجهیزات جاسوسی و مقر فرماندهی ارتش رژیم صهیونیستی را هدف قرار داده و تلفاتی به دشمن وارد کرده است.
39 ألفاً و897 شهيداً حصيلة 311 يوماً من إجرام الكيان الصهيوني في قطاع غزة
.....
۳۹ هزار و ۸۹۷ شهید، نتیجه ۳۱۱ روز جنایتگری رژیم صهیونیستی در نوار غزه
أوقفت الخطوط الجوية السويسرية رحلاتها فوق تل أبيب
......
سوئیساِیر پرواز بر فراز تلآویو را تعلیق کرد
واعتقل نحو 10 آلاف فلسطيني في الضفة الغربية منذ بدء عملية "طوفان الأقصى"
.....
بازداشت حدود ۱۰ هزار فلسطینی در کرانه باختری از آغاز عملیات «طوفانالاقصی»