عارضت مصر مقترح إسرائيل ببناء 8 أبراج مراقبة على محور فيلادلفيا
.....
مصر با پیشنهاد اسرائیل برای احداث ۸ برج دیدبانی در محور فیلادلفیا مخالفت کرد
عارضت مصر مقترح إسرائيل ببناء 8 أبراج مراقبة على محور فيلادلفيا
.....
مصر با پیشنهاد اسرائیل برای احداث ۸ برج دیدبانی در محور فیلادلفیا مخالفت کرد
رفض مكتب نتنياهو موافقة إسرائيل على سيطرة قوة دولية على معبر فيلادلفيا
.....
دفتر نتانیاهو، موافقت اسرائیل با کنترل گذرگاه فیلادلفیا توسط یک نیروی بین المللی را رد کرد
تظاهرات حاشدة لليمنيين تنديداً بالصمت العربي عن الجرائم في غزة
.....
تظاهرات گسترده یمنیها در محکومیت سکوت اعراب در قبال جنایات در غزه
الأمراض الجلدية. سلاح الاحتلال الجديد ضد أطفال غزة ويشهد مستشفى الشهيد كمال عدوان في قسم الأمراض الجلدية ارتفاعا في أعداد المرضى تزامنا مع انتشار الأمراض الجلدية بين اللاجئين الفلسطينيين وخاصة الأطفال نتيجة عدم توفر المياه الصالحة للشرب والأدوات الصحية وعدم توفرها. الخدمات الطبية جراء عدوان جيش الاحتلال الصهيوني على البريكة تتزايد يوما بعد يوم
.......
بیماریهای پوستی؛ سلاح جدید اشغالگران علیه کودکان غزه
بیمارستان شهید کمال عدوان در بخش امراض پوستی شاهد افزایش تعداد مراجعه کنندگان همزمان با شیوع بیماری های پوستی در بین آوارگان فلسطینی به ویژه کودکانی است که در نتیجه نبود آب سالم و وسایل بهداشتی و نبود خدمات درمانی ناشی از تجاوزات ارتش اشغالگر رژیم صهیونیستی به باریکه غزه روز به روز در حال افزایش است.
هجوم حزب الله على قاعدة "عين زيتيم" للكيان الصهيوني
.........
حمله حزبالله به پایگاه "عین زیتیم" رژیم صهیونیستی
استشهاد خمسة من مقاتلي حزب الله في العملية ضد نظام الاحتلال
شهادت پنج رزمنده حزب الله در عملیات علیه رژیم اشغالگر
وأكد حزب الله اللبناني في بيانات منفصلة: أن حسن وسام حرقوس من قرية طورة جنوب لبنان وهو من مواليد عام 2005 (2005). كما أن الشهيد "قاسم صالح حرقوس" المعروف بـ "فدا" من مواليد عام 2004 (1383) في قرية طورة في جنوب لبنان، والذي استشهد وهو في طريق تحرير القدس. كما أكدت المقاومة الإسلامية في لبنان أن الشهيد عقيل قاسم غريب ولد عام 1990 (1369م) في قرية طير حرفا في جنوب لبنان. كما أعلن في بيان حزب الله اللبناني أن الشهيد حسين محمد شقير من مواليد عام 1998 (1377م) من قرية ميس الجبل في جنوب لبنان. وأكد حزب الله أيضاً: أن محمد محمود نجم الملقب بكرار، من سكان قرية عيتا الجبل ومن مواليد عام 1971 (1350) واستشهد في طريق تحرير القدس.
......
حزب الله لبنان در بیانیههای جداگانهای تاکید کرد: حسن وسام حرقوص از اهالی روستای طورا در جنوب لبنان و متولد سال ۲۰۰۵ (۱۳۸۴ شمسی) بود.
همچنین شهید "قاسم صالح حرقوص" مشهور به "فدا" متولد سال ۲۰۰۴ (۱۳۸۳) در روستای طورا در جنوب لبنان بود که در راه آزادی قدس به شهادت رسید.
مقاومت اسلامی لبنان همچنین تاکید کرد شهید عقیل قاسم غریب متولد سال ۱۹۹۰ (۱۳۶۹ شمسی) در روستای طیر حرفا در جنوب لبنان بود.
در بیانیه حزب الله لبنان همچنین اعلام شده است شهید حسین محمد شقیر متولد سال ۱۹۹۸ (۱۳۷۷ شمسی) از اهالی روستای میس الجبل در جنوب لبنان بود.
حزب الله همچنین تاکید کرد: محمد محمود نجم ملقب به کرار از اهالی روستای عیتا الجبل و متولد سال ۱۹۷۱ (۱۳۵۰) بود که در راه آزادی قدس به شهادت رسید.
غرق ناقلة النفط التي استهدفها أنصار الله في البحر الأحمر
غرق شدن نفتکش هدف قرار گرفته شده توسط انصارالله در دریای سرخ
هجوم القيادة المركزية على مواقع أنصار الله أعلنت القيادة المركزية للولايات المتحدة الأمريكية "CENTCOM": تدمير منظومة صاروخية للحوثيين (أنصار الله)، كانت تعتبر تهديداً للقوات الأمريكية والتحالف والسفن التجارية في المنطقة.
.......
حمله سنتکام به مواضع انصارالله
فرماندهی مرکزی ایالات متحده امریکا«سنتکام» اعلام کرد: ما یک سامانه موشکی حوثیها(انصارالله) را که تهدیدی برای نیروهای امریکایی، ائتلاف و کشتیهای تجاری در منطقه به شمار می آمد، منهدم کردیم.
المجاعة والجوع فی غزه