صفحة 42 من 101 الأولىالأولى ... 324041 4243445292 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 411 إلى 420 من 1002
الموضوع:

طوفان الاقصی(2).........اخبار ایران و اسرائیل لحظه بلحظه - - الصفحة 42

الزوار من محركات البحث: 751 المشاهدات : 20627 الردود: 1001
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
    مشرفة قسم اللغات والثقافات الاخرى
    غروب الشمس
    صوتيات: 28 سوالف عراقية: 2
    مزاجي: هادئه
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    تهديد إسرائيل الصريح من الرئیس الجمهور الایرانی بزشکیان : غطرستكم لن تمر دون رد
    ..........
    تهدید صریح اسرائیل از سوی پزشکیان: گستاخی تان بی پاسخ نمی ماند

غروب الشمس
    أين تنتظر إسرائيل سقوط الصواريخ الإيرانية؟ تحدثت وسائل إعلام عبرية عن توقعات مختلف الأوساط الإعلامية حول النقاط التي ستستهدفها إيران في تحركها المرتقب. وزعم خبير صهيوني أن إيران ستستهدف على الأرجح المناطق الأكثر حيوية، لكن لا أتصور أن الإيرانيين سيستهدفون مراكز المدن، مع أن كيريا (مقر وزارة الحرب) تقع في وسط تل أبيب

.............
    اسرائیل کجا منتظر سقوط موشک‌های ایران است؟
    یک رسانه عبری زبان از پیش‌بینی‌های محافل مختلف رسانه‌ای درباره نقاطی که ایران آنها را در اقدام پیش روی خود مورد هدف قرار خواهد داد، سخن گفت.
    یک کارشناس صهیونیست ادعا کرد احتمالا ایران مناطق حیاتی‌تر را مورد هدف قرار خواهد داد، با این حال من تصور نمی‌کنم که ایرانی‌ها مراکز شهرها را مورد هدف قرار بدهند، گرچه کریا (مقر وزارت جنگ) درمرکز تل‌آویو قرار گرفته

غروب الشمس
    تحذير بلدية بيت المقدس للمستوطنين CNN: رئيس بلدية القدس طلب من المستوطنين الإسرائيليين تجهيز الملاجئ للهجمات الصاروخية والاستعداد للاستيطان فيها. كما حذرت هذه المنظمة المستوطنين من إمكانية الوصول إلى الملاجئ خلال 90 ثانية على الأكثر.

...........
    هشدار شهرداری بیت‌المقدس به شهرک‌نشینان
    سی‌ان‌ان: شهردار بیت المقدس از شهرک‌نشین‌های اسرائیلی خواسته است که پناهگاه‌های حملات موشکی را آماده و برای استقرار در آن آماده باشند.
    این سازمان همچنین به شهرک‌نشینان هشدار داده که باید بتوانند ظرف حداکثر ۹۰ ثانیه خود را به پناهگاه‌ها برسانند.

غروب الشمس
    هجوم حزب الله على مقر قيادة "عيليت" بسرب طائرات مسيرة صباح اليوم
    ......
    حمله بامداد امروز حزب‌الله به مقر فرماندهی پادگان «ایلیت» با اسکادرانی از پهپادها

غروب الشمس
    بناء ملاجئ لنتنياهو وقادة الأجهزة الأمنية في الأراضي المحتلة

ساخت پناهگاه برای نتانیاهو و سران امنیتی در اراضی اشغالی

غروب الشمس
    بلومبرج: مسؤولون إسرائيليون يعتبرون هجوما وشيكا من جانب إيران وحزب الله وأنصار الله
    .......
    بلومبرگ: مقام‌های اسرائیلی حمله ایران، حزب‌الله و انصارالله را قریب‌الوقوع می‌دانند

غروب الشمس
    إصابة 6 صهاينة بإطلاق نار جنوب الأراضي المحتلة
    ........
    6 صهیونیست براثر تیراندازی در جنوب سرزمین های اشغالی زخمی شدند

غروب الشمس
    تم رفض هذه الخبر

يقول مصدر مطلع: إن الوفد الأميركي هبط في مطار بايام كرج الخميس الماضي بطائرة خاصة كانت قد غادرت تركيا، وعقد اجتماع لمدة ساعتين بين مسؤولين أميركيين وإيرانيين، ثم عاد إلى أنقرة.
    شدد هذا الوفد الأمني الأمريكي على أن الولايات المتحدة لم تكن على علم باغتيال إسماعيل هنية، وأن الرئيس الأمريكي جو بايدن غير سعيد للغاية بسلوك نتنياهو الأحادي وهو ضد الخطة. كما أوضح هذا الوفد أنه إذا هاجمت إيران إسرائيل ردا على ذلك، فإن ذلك سيكون بمثابة ضربة انتقامية وسيكون على الحكومة الأميركية أن تدافع مرة أخرى عن حليفها بأن هذه فرصة جديدة لنتنياهو للهروب من الضغوط لإنهاء حرب غزة، وبالتالي تأمل الولايات المتحدة ألا تقع طهران في هذا الفخ الذي يقع فيه رئيس الوزراء الإسرائيلي. وأكد الجانب الأميركي مجدداً أن واشنطن لا تريد حرباً مع طهران وتسعى إلى حل الخلافات عبر القنوات الدبلوماسية وتنتظر الرد حول مقترح العودة إلى الاتفاق النووي
    ويرى الوفد الأميركي أنه إذا وافقت طهران على العودة إلى الاتفاق النووي، فسيكون ذلك بمثابة "ضربة أكثر إيلاما" لتحالف اليمين المتطرف في إسرائيل بشأن توجيه ضربة عسكرية. وتجدر الإشارة إلى أن أغرب ما جاء في تقرير الجريدة هذا هو أن هذه الهيئة قدمت قائمة تحتوي على "أسماء 10 عملاء للموساد" داخل إيران، يعتقد الأميركيون أنهم متورطون بشكل مباشر أو غير مباشر في هذا الأمر. الاغتيال، كبادرة حسن نية للجانب الإيراني
    .
    ...................
    يك منبع آگاه مدعی است: هیئت آمریکایی با یک هواپیمای شخصی که از ترکیه حرکت کرده بود، پنجشنبه گذشته در فرودگاه پیام کرج به زمین نشست و جلسه‌ای دو ساعته بین مقامات آمریکایی و ایرانی برگزار شد و سپس به آنکارا برگشته است.
    اين هیئت امنیتی آمریکا تاکید کرده که آمریکا از ترور اسماعیل هنیه اطلاعی نداشته و جو بایدن رئیس جمهور آمریکا از رفتار یک جانبه نتانیاهو بسیار ناراضی است و مخالف برنامه همچنین این هیئت توضیح داده که اگر ایران به تلافی به اسرائیل حمله کند، دولت آمریکا مجبور خواهد شد دوباره از هم‌پیمان خود دفاع کند که این فرصت جدیدی برای نتانیاهو و فرار از فشار برای پایان جنگ غزه است و بنابراین ایالات متحده امیدوار است که تهران درگیر این دام نخست‌وزیر اسرائیل نشود. طرف آمریکایی بار دیگر تاکید کرد که واشنگتن خواهان جنگ با تهران نیست و به دنبال حل اختلافات از طریق مجاری دیپلماتیک است و منتظر پاسخ درباره پیشنهاد بازگشت به توافق هسته‌ای است. هیئت آمریکایی بر این باور است که اگر تهران بپذیرد به توافق هسته‌ای بازگردد، این یک «ضربه دردناک‌تر» به ائتلاف راست افراطی در اسرائیل در مورد حمله نظامی خواهد بود. گفتنی است ، در عجیب‌ترین بخش این گزارش الجریده آمده: این هیئت فهرستی حاوی «اسامی ۱۰ نفر از عوامل موساد» در داخل ایران را که آمریکایی‌ها معتقدند مستقیم یا غیرمستقیم در این ترور دست داشته‌اند، به عنوان حسن نیت به طرف ایرانی ارائه کرده است
    التعديل الأخير تم بواسطة افول ; 5/August/2024 الساعة 3:23 pm

غروب الشمس
    استشهدت وفاء جرار، زوجة عبد الجبار جرار، الفلسطينية الحرة التي تسكن مدينة جنين بالضفة الغربية لفلسطين، متأثرة بجراحها الخطيرة أثناء أسرها في السجون الصهيونية.

وفاء جرار" همسرعبدالجبار جرار بانوی آزاده فلسطینی ساکن جنین در کرانه باختری فلسطین، بر اثر شدت جراحات وارده به وی در ایام اسارت در زندان رژیم صهیونیستی به شهادت رسید

غروب الشمس
    فقدت هذه السيدة الفلسطينية ساقيها أثناء الأسر بسبب الضرب الذي تعرضت له على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي، وكانت في حالة خطيرة للغاية، وتوفيت أخيرًا بعد إطلاق سراحها بسبب خطورة إصابتها

...........
    این بانوی فلسطینی در جریان اسارت که به خاطر ضرب و شتم توسط اشغالگران اسرائیلی هر دو پای خود را از دست داده بود، وضعیت بسیار وخیمی داشت و در نهایت بعد از آزادی بر اثر شدت جراحات وارده به شهادت رسید.

صفحة 42 من 101 الأولىالأولى ... 324041 4243445292 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال